ストーリーのある食材や五感を刺激する演出で話題の“寿司劇場”
三つ星を守り続けた料理人が独立、浅草で日本の四季を愛でる二つ星フレンチ
一流の江戸前鮨を、肩肘張らずに味わえる西麻布の名店
RED U-35 グランプリシェフが、故郷広島で挑戦、革新をおこす
四谷『すし匠』などで腕を磨き、味や技を守りつつ自分らしさも追求する西麻布の鮨店
18,700 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
大阪屈指の人気一つ星鮨店を踏襲。関西流の握りを標榜する北新地の鮨店
27,500 円 ~ / 新宿・荒木町・四ツ谷(四谷) / 寿司
名店「すし匠」の伝統を受け継ぐ、新宿御苑そばの江戸前鮨店
中四国地方で唯一の星付きスパニッシュで、オンリーワンの個性を味わう
手の込んだ和食と厳選食材の天ぷらで、季節の恵みを味わう一つ星店
新たな文化を感じさせる“遊びごころ”溢れる鮨屋
青森の魚介と、NYや老舗江戸前鮨店で培った技術で魅せる、日本の粋
魅惑の『トリュフご飯』発祥。三つ星に輝く日本料理店
千歳から魅せる、地酒と江戸前鮨が織りなす二つ星の世界
イタリア版グルメ本で日本人初の星を獲得。東京に凱旋して腕を振るう
25,000 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
北陸の魚の味を四季折々、最大限に引き出す金沢の一つ星江戸前鮨店
海外ゲストに本物の江戸前を。店主の心意気が光る六本木の鮨店
熟練した技術で焼き上げる、錦糸町の名焼鳥店
和のエッセンスと独創性に満ちた、先鋭的なイタリアン