9,500 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / フレンチ、ビストロ
音楽を愛するシェフによる「ライブ感」のあるフレンチレストラン
和食の神髄を知り尽くした職人が生み出す、一つ星の芸術品
12,100 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 他西洋料理
世界唯一の石窯で焼き上げる、大阪の一つ星バスク料理
12,705 円 ~ / 中国・四国エリア / フレンチ、ビストロ
広島フレンチ唯一の二つ星。気鋭シェフが放つ、凝縮された料理センスとブルゴーニュの風
ゲストの楽しい時間をプロデュースする、一つ星の粋な博多割烹
日本に誇りをもち日本の豊かさを表現する、世界に誇る日本料理店
青森の魚介と、NYや老舗江戸前鮨店で培った技術で魅せる、日本の粋
日本全国の産地へ出向き食材を知り尽くす、情熱で握る二つ星の鮨店
酢飯と鮨ダネの相性が要。東京・六本木の人気熟成鮨
鮨にも日本酒にも米にこだわり、飛躍を続ける鮨舞台
熊本発・地場食材を五感で楽しめるカウンター割烹
うま味を引き出す一工夫で進化を続ける博多の一つ星鮨店
24,200 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 和食
さらなる高みを目指して岩瀬へ移転。富山の食材や酒にこだわる、郷土愛あふれる日本料理店
焼肉に革命をもたらしたよろにくブランドの恵比寿店
目の前の焼き台で炙った熱々の魚介が楽しめる、六本木の“炙り鮨”店
名店の味を引き継ぎ、福岡の地で進化する、三つ星の江戸前鮨店
魅惑の『トリュフご飯』発祥。三つ星に輝く日本料理店
22,000 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
北陸の魚の味を四季折々、最大限に引き出す金沢の江戸前鮨