【席の販売について】
■時間は多少前後する場合がございます。
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
2020年4月新たな名店が誕生した。日本最高峰の鮨屋、「鮨さいとう」の暖簾分けが開店したと瞬く間に話題となり早くも予約困難となっている。師匠の伝統を引き継ぎ、日々進化し続ける若大将の鮨には魂が宿っている。
橋場 俊治
1986年生まれ。18歳で銀座「鮨かねさか」で修行し、職人への憧れを抱く。29歳から「鮨さいとう」の齋藤孝司氏の傍らで二番手として6年間研鑽を積み、さらに技術を磨く。その才能が認められ、同店の個室を拡張し店を構え独立。そして2023年春、元麻布へ移転、さらなる高みを目指す。
※内観は移転前の店舗となりますことをご承知おきください。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■アクセス
都営地下鉄・東京メトロ日比谷線「六本木駅」1B出口から約徒歩12分
都営地下鉄「麻布十番駅」から約徒歩13分
東京メトロ日比谷線「広尾駅」から約徒歩13分