JR線石川町駅徒歩1分、亀の橋交差点角のイタリアンレストラン。オーナーシェフの上妻氏は本場イタリアの星付きなどのレストランで修業を4年ほど重ね、そのうち1年はシェフとして腕をふるった実力を持つ。
シェフがパンからデザートまで全ての料理を1から作る。また契約農家から直送される新鮮な有機野菜を使用するなど、食材にも強いこだわりを持つ。スペシャリテは「北海道産黒毛和牛のタリアータ イタリア産のトリュフの香り」。最高級の和牛にトリュフをあしらった一皿は老若男女を問わず喜ばれている。
気品のある外観や内装、そしてカトラリーはイタリア直輸入のものを使用。元町エリアからも徒歩圏内。異国情緒漂う街でイタリアの空気を感じてはいかがだろうか。