恵比寿の喧騒を抜けた所に店を構える鮨屋。地下へと続く階段をおりれば、そこはまさに大人の隠れ家。
会席料理の経験もある店主のシゴトは丁寧かつ繊細。江戸前の基本を大事にしつつも、遊びごころを盛り込んだ創造的な料理の品々は鮨屋という枠に決してとらわれない。料理は小さいポーションで数多く提供されるため、旬の味覚を存分に味わうことができる。
中でも一番のこだわりは、入手困難な日本一のマグロを使用したトロの握りだ。その日最高のマグロを仕入れることができるのは仲卸業者との信頼関係があってこそ。トロ以外にも、シャリの一粒一粒が贅沢にウニを纏った「極上ウニの混ぜ寿司のワンスプーン」など全23品の逸品をお楽しみいただきたい。
美味しいものを美味しく召し上がっていただくために、温かみのある店主が笑顔で出迎えてくれ、とても居心地が良い。店内はカウンター席に加えモダンな個室席も備えており、デートや会食・接待にもご利用いただける。