【お知らせ】
6/15よりPremium Corseと、Toriya Corseのコース内容を変更致します。
コース内容の詳細は、コースからご確認下さい。後日、掲載致します。
【営業時間】
・17:00〜23:00(Lo.22:00)
皆様の御予約お待ちしております。
【感染防止対策について】
お客様へ
株式会社プレミアムダイニングでは、お客様ならびに従業員の健康と安全に配慮し、感染拡大を防ぐためお客様に下記をお願いしております。
・高藤式安定化二酸化塩素の噴霧
さまざまな微生物・ウイルスに対して除菌実験でその有効性が認められている安定化二酸化塩素を主成分とした、超強力で人体に安全なウイルス対策 除菌/消臭「Air-Guard」を超音波式加湿器と合わせて使用しております。
・オゾバリアの導入による空間除菌、ウィルス除去
(オゾバリアは、大気中にある酸素から森林で存在している程度の低濃度オゾンを発生させ、脱臭・除菌効果を発揮します。水道水の殺菌として水道局の高度浄水処理に使われたり、日本では食品添加物としても認可されています。)
・入店時の手指の消毒
・入店時の検温
・入店時に使用されていたマスクはマスク袋へ
・感染経路特定のため、代表のお客様のお名前と連絡先の控え
また、店舗は下記の対応を行なっております。
・隣席との距離感を設け、同時刻に隣り合わせないようにご案内
・従業員のマスク着用
・従業員のこまめな手洗い、手指の消毒
・消毒液を使用したこまめな店内清掃
・従業員の勤務前の検温、体調確認
・接客時のお客様との一定距離感の確保
検温時に37度以上あるお客様、体調の優れないお客様、内容にご協力頂けないお客様の入店をお断りさせて頂く場合もございます。
株式会社プレミアムダイニングは、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に努めて参ります。
スタッフ全員ワクチン接種済んでおります。
お客様のご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
銀座駅から徒歩2分、外堀通り(旧電通通り)沿いのビル5階に店を構える『銀座Toriya Premium本店』。落ち着きのある店内で秋田比内地鶏の焼鳥とワインのマリアージュを愉しめるレストランだ。
比内地鶏は、秋田から直送したものを毎日1本1本丁寧に串打ち。そして、熟練の焼き手がイタリア・シチリア産の岩塩を振り、最高級の紀州備長炭細丸を使いパリッとジューシーに焼き上げる。特に人気の一品は焼鳥の基本であるモモ。さらに、数に限りがあるが希少部位も提供される。焼鳥以外にも、毎月変わる旬の前菜やデザートも評判。素材は安心・安全にこだわり、契約農家から仕入れる有機肥料で無農薬の野菜を使用している。合わせるワインは、ブルゴーニュ、ボルドー、南仏と、フランス産を中心に300種類近くラインナップしている。
ダークブラウンで落ち着きのある店内は、L字になっている10名用のカウンターが2つ、6名から8名で利用できる半個室、4名用のテーブル席が4つ。間接照明がムーディーな雰囲気のカウンターと、クロスが敷かれているラグジュアリーなテーブル席は、デートや友人・家族のお祝いごと、接待や会食といったシチュエーションにより使い分けられる。こだわり抜かれた焼鳥と豊富なワインの組み合わせを堪能していただきたい。
■アクセス
東京メトロ「銀座」駅 B9出口より、徒歩2分