料理マスターズシェフズキッチン

25,000 円 〜
/ 人

料理マスターズシェフズキッチンin東京 vol.44 "を2月15日に開催いたします。

料理マスターズ シェフズキッチンin東京 vol.44
「徳山鮓」徳山浩明氏「SHÓKUDŌ YArn」米田裕二氏

日本料理の伝統をベースにイタリア、スペインで学んだ料理哲学を加味して作るSHÓKUDŌ YArnの米田裕二さん。特色のある地元食材を生かした創作料理はネーミングも奮っています。還暦を迎え円熟味が増す徳山鮓の徳山浩明さんは、新しい発酵料理の開発にますます意気盛んです。この2人によるコラボレーションで、どのような料理が提供されるのか? 料理マスターズならではの組み合わせで、食通でも予想できない驚きのコースが現れます。

【メニュー】
メニューは決まり次第、更新いたします。
食材は仕入れ等の都合により変更になる場合がございます。

【シェフのプロフィール】
*徳山浩明『徳山鮓』(滋賀県)
第5回料理マスターズシルバー賞受賞

*米田裕二『SHÓKUDŌ YArn』(石川県)
第11回料理マスターズブロンズ賞受賞

【料理マスターズとは】
「料理マスターズ」とは農林水産省が2010年に制定した料理人顕彰制度。顕彰されたシェフが腕をふるい、東京にいながらその地域の食材をつかったお料理をいただくことができるイベントを開催しています。
http://ryori-masters.jp/

【イベント詳細】
■開催日
2022年2月15日(火)

■開催場所
「メゾン プルミエール (MAISON PREMIERE)」
東京都目黒区中目黒1-1-29

■予約受付期間
満席になり次第募集終了

■募集人数
60名

■開催時間
ドアオープン 18:30 / 開始 19:00

■料金
25,000円(税サ込)
ワインペアリング3-4種付き

■キャンセル料について
イベント前日と当日100%、
2日-3日前50%、
4日-6日前30%、
7日-10日前20%頂戴いたします。

■アレルギーについて
ご予約申請時、「ご要望欄」にその旨をご記載ください。
この日限りのスペシャルなお料理ですので、代替のご用意が難しい場合がございます。

■席配置について
座席は全席指定になります。
ご予約人数によっては相席となります。

※感染防止策はとっておりますが、イベントの性格上申込み人数によっては相席となりますのでご了承ください。

アクセス

コース

ディナー
【2月15日開催】料理マスターズ シェフズキッチンin東京 vol.44「徳山鮓」徳山浩明氏「SHÓKUDŌ YArn」米田裕二氏
25,000 円 / 人

店舗情報

店名

料理マスターズシェフズキッチン

ジャンル

和食

営業時間

18:30ドアオープン 19:00~スタート

定休日

アクセス

東京都目黒区中目黒1-1-29

予約

×
料理マスターズシェフズキッチン
白金・目黒・五反田
予約