【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
しめ、漬け、熟成など、冷蔵技術のない時代に誕生した、江戸前寿司を発展させた名門「すし匠」。そのスタイルを受け継ぎながら、新しく美しい表現にこだわる「すし匠 齋藤」。お客さまにゆったりと過ごしていただきたいとの想いから、掘りごたつのカウンターはこだわりの証。寿司屋は味だけではない、齋藤氏の優しい思いやりが活きている。
齋藤 敏雄
店主は、18歳から修行開始。ニューヨークでの経験を活かし、ネタに施す絶妙なアレンジは、培われた知識から繰り出される味わいはもちろんのこと、齋藤氏自身の経験や感性によって生み出された賜物である。ネタや海苔などのアレンジにもこだわり、食べていくほどに、次のネタを心待ちにする幸福感に包まれる。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅より160m