9,500 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / フレンチ、ビストロ
音楽を愛するシェフによる「ライブ感」のあるフレンチレストラン
日本に誇りをもち日本の豊かさを表現する、世界に誇る日本料理店
青森の魚介と、NYや老舗江戸前鮨店で培った技術で魅せる、日本の粋
日本全国の産地へ出向き食材を知り尽くす、情熱で握る二つ星の鮨店
酢飯と鮨ダネの相性が要。東京・六本木の人気熟成鮨
鮨にも日本酒にも米にこだわり、飛躍を続ける鮨舞台
焼肉に革命をもたらしたよろにくブランドの恵比寿店
目の前の焼き台で炙った熱々の魚介が楽しめる、六本木の“炙り鮨”店
魅惑の『トリュフご飯』発祥。三つ星に輝く日本料理店
色鮮やかな九谷焼の器が彩る、江戸前鮨と創作日本料理
31,000 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 寿司
予約困難の名店が手掛ける、新たなおもてなしの舞台
24,200 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 焼肉
牧場直送の銘柄牛を、和のエッセンスを加えた創作コースで
4,180 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
カウンターフレンチで味わう、パリと東京の食のペアリング
18,150 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 和食
日本の四季を皿の上に美しく映し出す、温かな料理とおもてなし
33,880 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
パリの心を日本食材で。伝統と革新がせめぎ合う銀座の新生フレンチ
2,500 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 和食
日本の四季を皿の上に美しく映し出す、温かな料理とおもてなし
名店『銀座小十』が手掛ける、高コスパな鮨店
12,100 円 ~ / 上野・湯島・浅草 / フレンチ、ビストロ
三つ星を守り続けた料理人が独立、浅草で日本の四季を愛でる二つ星フレンチ