18,150 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
割烹と懐石の両スタイルを取り入れた、京料理と細部に宿るおもてなしの志
10,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / イタリアン、トラットリア
京都出身のシェフとソムリエのコンビによる、気鋭の一つ星イタリアン
15,444 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
20年以上祇園で愛され続ける、一つ星のカウンター割烹
22,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
おもてなしの心あふれる、常連になりたい大阪の隠れ家的一つ星鮨店
24,200 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
瀬戸内から日本海までの海の幸を存分に味わうことができる神戸・元町の鮨店
11,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
祇園で出逢う、国産・天然素材にこだわった一つ星の熟成江戸前鮨
19,800 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
進化しつづける大阪江戸前鮨を、北新地の一つ星鮨店で
10,200 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / フレンチ、ビストロ
『素材×火入れ×シンプル』を極めた、一つ星の独創的な世界観
35,200 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / イタリアン、トラットリア
「人と人がつながる場所に」自然と共存する二つ星のイタリアンで豊かな時間を
4,840 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
こだわりの湯豆腐と旬の京会席に、花見小路で舌鼓を打つ
12,800 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 天ぷら
本場大阪で魅せる、贅と工夫を凝らした創作串かつ料理
5,885 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / フレンチ、ビストロ
古都・京都にパリで100年以上愛される老舗のエスプリと味わいを提供するレストラン
13,860 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 天ぷら
瀬戸内の高級魚を使用した、大阪を代表する軽やかな“上方天ぷら”
8,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / イタリアン、トラットリア
京都・府庁前で本場仕込みのイタリア料理を
15,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 他西洋料理
世界唯一の石窯で焼き上げる、大阪の一つ星バスク料理
5,500 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
老舗お茶屋をリノベーション。雅な京文化の粋を祇園で味わう
16,500 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
下鴨神社近くに根付く二つ星、熟達の大将が正統な京料理でもてなす
11,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
9年連続三つ星に輝いた老舗板前割烹の新天地にて、京都の四季を味わう