青森の魚介と、NYや老舗江戸前鮨店で培った技術で魅せる、日本の粋
色鮮やかな九谷焼の器が彩る、江戸前鮨と創作日本料理
日本酒がより好きになる、東京・京橋の隠れ家的な日本料理店
二つ星「鮨かねさか」の名を継ぐ、本物の質を追求した江戸前鮨
熟練の職人ならではの技が光る、正統派の一つ星の江戸前鮨
1954年創業「山の上ホテル」とともに歩み、数々の名職人を輩出する天ぷら店
『マンダリンオリエンタル東京』38階。三つ星鮨職人による、江戸前・蝦夷前鮨
21,780 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の二つ星ガストロノミー
22,000 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
大手町に光る革新的一つ星フレンチ。星付きシェフが日本のテロワールを表現
12,144 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
5つ星ホテルの絶景とともに。数々の受賞歴に輝くコンテンポラリーフレンチ
東京丸の内の上質な空間で、四季の食材を5種の塩で味わう天ぷら店
3,500 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / ステーキ、鉄板焼き
東京の中心・大手町で楽しむ最高級黒毛和牛とプレミアムワインをリーズナブルに
5,500 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / イタリアン、トラットリア
日本食材で紡ぐ北イタリア料理が堪能できる、日本橋イタリアン
24,150 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / 他西洋料理
分子調理を五感で愉しむ非日常の食体験。日本橋のモダンスパニッシュ
27,500 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
大阪の二つ星レストランシェフ監修。前衛的なフレンチを丸の内で
人形町の老舗精肉店が手がける、最上級の黒毛和牛のみを使ったすき焼き割烹
5,500 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
日本橋の『美味しい食卓』は現代のエンターテイナー
夏は鱧・冬は天然ふぐなど旬の天然素材を毎朝仕入れ 接待は勿論、普段使いにも利用できる店