中四国地方で唯一の星付きスパニッシュで、オンリーワンの個性を味わう
広島フレンチ唯一の二つ星。気鋭シェフが放つ、凝縮された料理センスとブルゴーニュの風
愛媛の玄関口「道後」で瀬戸内の味を。ほっと癒される一つ星の日本料理店
新旧の技法で料理をうみだす、広島の酒どころ西条の二つ星日本料理店
書物と旅を友に、独学で一つ星を獲得した孤高の福山フレンチ
岡山で“喰切料理”を知り尽くす重鎮が腕を振るう二つ星日本料理店
素材のうま味をストレートに、軽やかに味わえる広島の天ぷら店
一つ星と「期待の若手シェフ賞」をW受賞。その日のゲストの為だけに用意された、特別な料理と空間を
RED U-35 グランプリシェフが、故郷広島で挑戦、革新をおこす
山口・下関の洋館で味わう、海を臨むイノベーティブレストラン
素材にこだわり、手間ひまをかけて江戸前の仕事を貫く、愛媛県松山市の一つ星鮨店
日本最年少の二つ星。「鮨は人生」と精魂込めて握る、愛媛県松山市の鮨店
瀬戸内だからこそ味わえる魚介のうま味を、つまみと握りで提供する愛媛県松山市の鮨店
広島和牛をメインに、ワインとカジュアルに楽しめる話題の焼肉店
最高の食とおもてなしで、広島唯一の三つ星に輝く
天然アユ料理は唯一無二。四季の移ろいを景観と極上料理で堪能できる島根の日本料理店
日本料理界の重鎮が腕を振るう、シンプルながら滋味深い料理を堪能できる徳島の日本料理店
二つ星の「愛媛の鮨」。ひと手間をかけ持ち味を素直に引き出したお鮨とお料理はワインとの相性も良い