イタリア版グルメ本で日本人初の星を獲得。東京に凱旋して腕を振るう
王道の江戸前とはひと味違う、自由な発想が育む鮨
代官山で最盛。「碧い森」の恵みに敬意を表す一つ星フレンチ
駒沢に根づく、熟成肉の炭火焼イタリアン
18,150 円 ~ / 東急線沿線 / ステーキ、鉄板焼き
中目黒の落ち着いた空間で味わう、紀州備長炭を使った炉窯焼きステーキ
名店から独立、穏やかな人柄が滲むつまみと握り
物語のように紡がれる、素材感溢れる珠玉の一つ星フレンチ
新感覚な料理に心躍る、三つ星出身シェフによるイノベーティブレストラン
まるごと捌いた産地直送の鶏を、希少部位まで味わえる焼鳥の名店
フレンチに和食の繊細さを取り入れた、いのちをつなぐレストラン
鳥取の四季の恵みを東京で。和食の粋を代官山の隠れ家で味わう
Details coming soon / 東急線沿線 / 和食
食のうま味と職人の技が織りなす世界観にひたり癒される、目黒の和食料理店
日本の食文化をフレンチのフィルターで“再発見する”目黒川沿いのフレンチ
6年連続星を取得している、五本木で安心感のある本格フレンチ
Details coming soon / 東急線沿線 / フレンチ
東京・世田谷の住宅街にある、地元に愛されるフレンチ