福岡で花開く若き感性。おもてなしの心が結実した二つ星の京料理
素材をストイックに生かしきる、二つ星日本料理の世界
10,890 円 ~ / 九州・沖縄 / フレンチ、ビストロ
北九州産の天然水、野菜、魚介を味わいつくす、地産地消の一つ星フレンチ
日本とフランスの融合と飛躍。一つ星に輝き、福岡から世界へ
独自の手法で酢飯のうま味を構築する、福岡の鮨と日本料理店
九州の黒毛和牛をプロの焼師が焼き上げる、福岡のフルアテンド焼肉店
九州の食材に彩られた一つ星の鮨と料理を、気取らず穏やかな空間で
江戸前の伝統を受け継ぎ、北九州の地で花開く二つ星の実力店
9,680 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
「九州の四季」×「生産者の想い」を独自の感性で届ける小倉のイタリアン
12,100 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
宮崎の恵みと若き才能が光る、隠れ家イタリアン
親子二代の共演二つ星に輝く、佐賀の唐津前鮨店
米の水分量まで指定し、こだわり抜いた唯一無二の酢飯で一つ星へ
熊本で一つ星を獲得したシェフが福岡にてイタリアンの枠を越えたレストラン
10,164 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
熊本阿蘇の薪火で燃えるあか牛、イタリアの精神を皿の上に盛る
11,880 円 ~ / 九州・沖縄 / フレンチ、ビストロ
沖縄で出逢う、研ぎ澄まされたフランス料理の美
福岡から世界へ。一つ星に輝く正統派かつ革新的日本料理
福岡・三つ星『鮨さかい』が手掛ける鮨店。鍛錬を積んだ弟子が心で握る
名店の味を引き継ぎ、福岡の地で進化する、三つ星の江戸前鮨店