日本に誇りをもち日本の豊かさを表現する、世界に誇る日本料理店
食材を重ねて作るインパクトのある料理を、寛ぎの空間で
握りだけで勝負する、赤酢の酢飯にこだわり抜いた圧巻の30貫
老舗で培った技術と経験による、いま食すべき「楽しい鮨」
45,980 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本随一の「最高峰和牛」のみで勝負する、銀座の高級肉割烹
24,200 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
最上級の但馬牛を極上の火入れで味わい尽くす、東京・銀座のステーキハウス
日本を代表する料理人の、「和の神髄」を味える銀座の二つ星
16,500 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
フランス料理に日本料理のエッセンスをプラスする、独創的な薪焼レストラン
伝統が進化を遂げる。老舗料亭で培った日本料理の技と粋
国産天然本マグロ、コク深い赤酢、棚田米による、江戸前鮨の真髄
様々な形で楽しめる瀬戸内の新鮮な鯛料理
職人の目利きと技で“本物の旬”を握る。一つ星の銀座の名店
国海外の食通を虜にする、繊細な江戸前鮨と心地よい空間
鳥取「田村牧場」や、滋賀「岡崎牧場」の極上牛肉を、焼き師の技で堪能
『久兵衛』で25年。熟練した技で3種の酢飯を使い分けて握る
4,180 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
カウンターフレンチで味わう、パリと東京の食のペアリング
8,250 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本が世界に誇る「松阪牛」を、創作性溢れる懐石スタイルで
17,920 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
「シャネル」と「デュカス ・パリ」のエスプリが呼応した、感動の二つ星フレンチ