-
Aki Nagao(アキ ナガオ)
26,620 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
札幌から世界へ。北海道の四季を一皿の上に表現する一つ星フレンチ
-
鮨しののめ
13,200 円 ~
/
北海道
/
寿司
豊かな北海道食材と江戸前の技を融合。エッジの効いたアレンジで魅せる鮨
-
鮨 田なべ
11,550 円 ~
/
北海道
/
寿司
「蝦夷前鮨」と「江戸前鮨」を楽しめる札幌の鮨店
-
鮨 みつ川 パークハイアットニセコ店
6,050 円 ~
/
北海道
/
寿司
金沢で一つ星を獲る親方が、パーク ハイアット ニセコ HANAZONO内に開いた江戸前鮨店
-
méli mélo (メリメロ)
9,680 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
大地の香りを豊かに表現する、北海道発信の一つ星フレンチ
-
北の華 はやし
13,200 円 ~
/
北海道
/
寿司
千歳から魅せる、地酒と江戸前鮨が織りなす二つ星の世界
-
フレンチレストラン バンケット
7,260 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
北海道の食材による本場のフランス料理が堪能できる、札幌の一つ星フレンチ
-
鮨わたなべ 札幌店
11,550 円 ~
/
北海道
/
寿司
北海道の食材を江戸前の技で味わう、“わたなべ流”蝦夷前鮨
-
すし 此方彼方(こなたかなた)
5,775 円 ~
/
北海道
/
寿司
鮨通でもある札幌の鬼才、『霜止出苗』五十嵐シェフによる気鋭の鮨店
-
温味(ぬくみ)
11,000 円 ~
/
北海道
/
和食
うま味と温かみを料理に込めた、札幌の二つ星日本料理店
-
maison FUJIYA Hakodate(メゾン フジヤ ハコダテ)
4,235 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
“メイド・イン・函館“を世界に発信する、北海道トップシェフの一軒家フレンチ
-
すし 姫沙羅(ひめしゃら)
25,410 円 ~
/
北海道
/
寿司
札幌で二つ星に輝く、魚と米の極上マリアージュ
-
cuisine urbaine lien(キュイジーヌ アーバン リアン)
3,600 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
生命力溢れる道産素材がはぐくむ、クラシカルなフランス料理の絆
-
霜止出苗(しもやみてなえいずる)
33,000 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
札幌の鬼才が放つ、フランス料理の枠を超えたオリジナルの世界
-
田久鮓
13,860 円 ~
/
北海道
/
寿司
和食の神髄を知り尽くした職人が生み出す、一つ星の芸術品
-
WINEMAN(ワインマン)
5,720 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
札幌の一つ星から生まれた、サステナブルなカウンターフレンチ
-
TATEOKA TAKESHI(タテオカ タケシ)
9,900 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
北海道食材の本質を表現する、一つ星フレンチ
-
AGRISCAPE(アグリスケープ )
4,840 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
北海道の恵みに抱かれた、野菜・鶏・卵も採りたての循環型農園レストラン