食材の宝庫・奥尻島出身シェフが生み出す、一つ星の日本料理
鮨通でもある札幌の鬼才、『霜止出苗』五十嵐シェフによる気鋭の鮨店
豊かな北海道食材と江戸前の技を融合。エッジの効いたアレンジで魅せる鮨
”メイド・イン・函館“を世界に発信する、北海道の一軒家フレンチレストラン
札幌から世界へ。北海道の四季を一皿の上に表現する一つ星フレンチ
大地の香りを豊かに表現する、北海道発信の一つ星フレンチ
札幌で二つ星に輝く、魚と米の極上マリアージュ
札幌の老舗日本料理店の三代目が北海道の旬を盛り込む“蝦夷前” 天ぷらを提供
千歳から魅せる、地酒と江戸前鮨が織りなす二つ星の世界
北海道の食材を江戸前の技で味わう、“わたなべ流”蝦夷前鮨
自家製生ハムの極上を味わう、サスティナブルなイタリア料理店
うま味と温かみを料理に込めた、札幌の二つ星日本料理店
北海道の恵みに抱かれた、野菜・鶏・卵も採りたての循環型農園レストラン
北海道食材の本質を表現する、一つ星フレンチ
北海道の食材による本場のフランス料理が堪能できる、札幌の一つ星フレンチ
「蝦夷前鮨」と「江戸前鮨」を楽しめる札幌の鮨店
和食の神髄を知り尽くした職人が生み出す、一つ星の芸術品
季節の野菜から溢れる滋味。心安らぐ空間が待つ、札幌の一つ星