群馬の恵みを「太白胡麻油」100%で揚げる。高崎にあるこだわりの天ぷら店
全国から鮨ファンを引き寄せ、握りの技で魅了する館林の名店
群馬・高崎の地で中華とイタリアンの「ここしかない」融合料理
茨城で地元の豊かな食材を「京遊膳」に仕立てる、いぶし銀の日本料理
13,500 円 ~ / 東京近郊 / イタリアン、トラットリア
千葉の自然と豊かな食材を味わう、“千産千消”の一軒家イタリアン
ハレの日のおもてなし焼肉。生産者の想いを受け継ぐ極上肉を完全個室で
14,300 円 ~ / 東京近郊 / イタリアン、トラットリア
異彩を放つシェフの料理が全国の食通を唸らせる、アミューズメントレストラン