一流の江戸前鮨を、肩肘張らずに味わえる西麻布の名店
RED U-35 グランプリシェフが、故郷広島で挑戦、革新をおこす
27,500 円 ~ / 新宿・荒木町・四ツ谷(四谷) / 寿司
名店「すし匠」の伝統を受け継ぐ、新宿御苑そばの江戸前鮨店
イタリア版グルメ本で日本人初の星を獲得。東京に凱旋して腕を振るう
25,000 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
北陸の魚の味を四季折々、最大限に引き出す金沢の一つ星江戸前鮨店
10,890 円 ~ / 白金・目黒・五反田 / イタリアン
イタリア郷土料理に日本のエッセンス加えた、白金の隠れ家的な新感覚イタリアン
炭火焼肉の名店から独立、職人が継承する極上の焼肉店
江戸前鮨に独自のアレンジを加える奥渋谷の鮨とワインの料理店
熟練シェフとピッツァ職人が手がける伝統的なイタリアンを、くつろぎの空間で
8,900 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / ステーキ、鉄板焼き
フランス料理界の巨匠ドミニク・ブシェ氏が手がける初の鉄板焼き店
12,000 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 寿司
つまみも握りもその食感が鮨通を魅了する東北沢の鮨店
鎌倉の旬の魚や野菜をふんだんに使った、地元に根づく日本料理店
鮨通でもある札幌の鬼才、『霜止出苗』五十嵐シェフによる気鋭の鮨店
季節の魚介や和牛の炭火焼の香りに包まれる、西麻布の正統派日本料理店
「1秒でも早くおいしく」がモットー。圧巻のオープンキッチン
7,700 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
9年連続三つ星に輝いた老舗板前割烹、新天地にて京都の四季を味わう
24,200 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 和食
日本の四季を皿の上に美しく映し出す、温かな料理とおもてなし
人と人が繋がる、まるでプライベートサロンのような江戸前鮨店