札幌で二つ星に輝く、魚と米の極上マリアージュ
鹿児島の漁師から世界の鮨店へ。異色の鮨職人が白金で握る
だし・食材・生産者を徹底追求した、親子の技で魅せる一つ星鮨店
36,960 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
石川に「めくみ」あり。妥協をゆるさぬ二つ星の能登前鮨
22,000 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
北陸の魚の味を四季折々、最大限に引き出す金沢の江戸前鮨
銀座の空に悠然と羽ばたく、二つ星の最上級江戸前鮨
33,880 円 ~ / 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷 / 寿司
銀座の名店で長年修行した大将による、伝統的な江戸前鮨
手から手へ、思いのこもった鮨を味わえる白金の江戸前鮨
19,800 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 寿司
星付き鮨店で腕を奮った店主が北青山で独立。家族連れに優しい店に
青森の魚介と、NYや老舗江戸前鮨店で培った技術で魅せる、日本の粋
全国から鮨ファンを引き寄せ、握りの技で魅了する館林の名店
14,300 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
富山湾の宝が生んだ一つ星、地元ならではの魚のうま味を巧みに引き出す
名店の味を引き継ぎ、福岡の地で進化する、三つ星の江戸前鮨店
人と人が繋がる、まるでプライベートサロンのような江戸前鮨店
“宮崎前”の鮨と日本酒・ワインで、至極のマリアージュを
31,000 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 寿司
予約困難の名店が手掛ける、新たなおもてなしの舞台
18,000 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 寿司
福井のお米や日本酒など、店主の郷土愛が詰まった代々木上原の鮨店
日本最年少の二つ星。「鮨は人生」と精魂込めて握る、愛媛県松山市の鮨店