25,920 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 天ぷら
親方譲りの確かな技にオリジナリティを加えて新境地を開く南青山の天ぷら店
築100年の中目黒の長屋から、驚きが広がる一つ星の正統派天婦羅
下町に誕生した天ぷらの新鋭。『山の上』譲りの味を気軽に味える一つ星
18,000 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 天ぷら
名店「山の上」で研鑽を積んだ店主が手掛ける、代々木上原の天ぷら店
群馬の恵みを「太白胡麻油」100%で揚げる。高崎にあるこだわりの天ぷら店
12,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 天ぷら
最上級の食材をアレンジで楽しませる、開放的なカウンター天ぷら
素材のうま味をストレートに、軽やかに味わえる広島の天ぷら店
東京丸の内の上質な空間で、四季の食材を5種の塩で味わう天ぷら店
銀座で新たな輝きを放つ、伝統の味とおもてなし
13,200 円 ~ / 新宿・荒木町・四ツ谷(四谷) / 天ぷら
季節の厳選食材を『太白胡麻油』で仕上げる荒木町の天ぷら店
16,170 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 天ぷら
瀬戸内の高級魚を使用した、大阪を代表する軽やかな“上方天ぷら”
6,655 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 天ぷら
富山の旬を揚げたてで堪能できる一つ星の天ぷら店
手の込んだ和食と厳選食材の天ぷらで、季節の恵みを味わう一つ星店
日本酒と合わせてより魅力が引き立つ、洗練された匠の天ぷら
予約困難店から学んだ技術で、高級食材を使った低糖質の串カツを
六本木ヒルズのプレミアムダイニングで味わう、季節を彩る極上天ぷら
札幌の老舗日本料理店の三代目が北海道の旬を盛り込む“蝦夷前” 天ぷらを提供
13,500 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 天ぷら
本場大阪で魅せる、贅と工夫を凝らした創作串かつ料理