鶏の希少な部位の数々を紀州備長炭でじっくり焼き上げる、白金の焼鳥店
焼き物からラーメンまで工夫し、焼鳥店に新たな価値を見い出す
ラグジュアリーに堪能する 300種類のワインと極上の焼鳥
希少なブランド鶏と三重の食材を、大人の和モダン空間で
幻の神戸高坂鶏を味わい尽くす西麻布の焼鳥懐石
まるごと捌いた産地直送の鶏を、希少部位まで味わえる焼鳥の名店
宮崎発、養鶏から火入れまで徹底的にこだわった食通をうならせる「究極の焼鳥」を西麻布で
7,700 円 ~ / 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷 / 焼鳥
毎朝さばく厳選鶏と銘酒のマリアージュを、スタイリッシュなカウンターで
6,600 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 焼鳥
祇園で食す、こだわりの地鶏と京野菜の炭火料理
熟練した技術で焼き上げる、錦糸町の名焼鳥店
焼き鳥×発酵×自然派ワイン。六本木から新スタイルを発信
名店から独立し、スカイツリーの袂で継承する一つ星の技術と粋