三つ星を守り続けた料理人が独立、浅草で日本の四季を愛でる二つ星フレンチ
24,200 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / フレンチ
『フランス料理Makino』から『MAKINONCÎ』へ。新たなスタートをきった二つ星の一軒家レストラン
12,320 円 ~ / 中部・東海・軽井沢エリア / フレンチ
涼やかな軽井沢の緑に抱かれ、多彩な天然キノコの旬と熟成を堪能
広島フレンチ唯一の二つ星。気鋭シェフが放つ、凝縮された料理センスとブルゴーニュの風
生産者や生井シェフの思いを伝える、広尾の新世代一つ星フレンチ
一つ星と「期待の若手シェフ賞」をW受賞。その日のゲストの為だけに用意された、特別な料理と空間を
型にはまらない斬新なアイデアが生む、フランス料理の新境地
札幌から世界へ。北海道の四季を一皿の上に表現する一つ星フレンチ
フランス料理に日本料理のエッセンスをプラスする、独創的な一つ星の薪焼レストラン
10,285 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / フレンチ
日本最古のワイナリーを有するグランメゾンの、伝統と革新を
14,300 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / フレンチ
日本人ならではの感性でフランス料理を再構築する新潟の一つ星レストラン
食材や生産者に宿る想いを熟練の技で紡ぐ、魂に響く九州フレンチ
代官山で最盛。「碧い森」の恵みに敬意を表す一つ星フレンチ
南フランスの風・ミストラルを銀座で感じる、先進的な二つ星フレンチ
”メイド・イン・函館“を世界に発信する、北海道の一軒家フレンチレストラン
14,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / フレンチ
京都ならではの洗練された個性派フレンチ
上質なシャンパーニュと楽しむ、美しく繊細なフランス料理
ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の二つ星ガストロノミー