イタリア版グルメ本で日本人初の星を獲得。東京に凱旋して腕を振るう
和のエッセンスと独創性に満ちた、先鋭的なイタリアン
10,890 円 ~ / 白金・目黒・五反田 / イタリアン
イタリア郷土料理に日本のエッセンス加えた、白金の隠れ家的な新感覚イタリアン
熟練シェフとピッツァ職人が手がける伝統的なイタリアンを、くつろぎの空間で
14,800 円 ~ / 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷 / イタリアン
シェフズテーブルで体感する、クリエイティブなイタリア料理
9,075 円 ~ / 新宿・荒木町・四ツ谷(四谷) / イタリアン
ウニづくしのコースで、新たなウニの魅力を見いだすイタリアン
「九州の四季」×「生産者の想い」を独自の感性で届ける小倉のイタリアン
自家製生ハムの極上を味わう、サスティナブルなイタリア料理店
16,500 円 ~ / 中部・東海・軽井沢エリア / イタリアン
生ハム工房も持つ、信州・八ヶ岳麓にある薪火料理の里山イタリア料理店
駒沢に根づく、熟成肉の炭火焼イタリアン
12,000 円 ~ / 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷 / イタリアン
日本食材を駆使し、誠実に料理と向き合う神楽坂イタリアン
9,200 円 ~ / 新宿・荒木町・四ツ谷(四谷) / イタリアン
染み渡るイタリアワインと旬の食材
27,500 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / イタリアン
白い世界で非日常を楽しむ、京都の一つ星イタリアン
長崎・島原のテロワールを味わう、一つ星の一軒家イタリアン
料理を作り、ワインを造る。郷土弘前への愛を盛るイタリア料理
秀逸なペアリングと地元食材で、一つ星に輝く熊本イタリアン
青森県・八戸港の魚介類を洗練の技術で魅せるイタリアン
42階の東京パノラマビューを満喫。地上180mで大人の非日常空間に浸る