名店譲りの人気メニューやオリジナルの料理で、旬の味覚を堪能
5,500 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
県外からもゲストが訪れる、富山の新鮮な魚介類の宝庫
素材をストイックに生かしきる、二つ星日本料理の世界
11,000 円 ~ / 東急線沿線 / フレンチ、ビストロ
物語のように紡がれる、素材感溢れる珠玉の一つ星フレンチ
炭火焼肉の名店から独立、職人が継承する極上の焼肉店
8,250 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本が世界に誇る「松阪牛」を、創作性溢れる懐石スタイルで
バスクの三つ星シェフによる、「持続可能な調和」を楽しむ文化の融合
10,000 円 ~ / 中部・東海・軽井沢エリア / 和食
名古屋で400年、格式ある空間で味わう日本料理の四季の粋
6,930 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 和食
富山の魅力を引き出す、一つ星の日本料理店
24,200 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 和食
さらなる高みを目指して岩瀬へ移転。富山の食材や酒にこだわる、郷土愛あふれる日本料理店
12,100 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 他西洋料理
和食をベースに日本人が楽しめる創造的なモダンスペイン料理
12,100 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の一つ星ガストロノミー
予約困難店から学んだ技術で、高級食材を使った低糖質の串カツを
「すし匠」で長年修業した匠の技が光る、一つ星の恵比寿なごみ鮨
1,100 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
自由に、気軽に、季節料理をアラカルトで楽しむ京都御所南の一つ星割烹
21,780 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / フレンチ、ビストロ
二つ星出身の実力派シェフによる、未来へ飛躍するモダンフレンチ
16,500 円 ~ / 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷 / 和食
1910年創業。伝統のタレ、秘伝の糠床、レアな日本酒を味わえる、江戸川橋の一つ星うなぎ店
希少なブランド鶏と三重の食材を、大人の和モダン空間で