12,600 円 ~ / 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷 / 中華
和の旬食材を、ヘルシーでやさしい中華料理へ昇華
19,360 円 ~ / 新宿・荒木町・四ツ谷(四谷) / 中華
和食の調理技術を取り入れた、新たな中華料理
最高級の食材を枠にとらわれないセンスにて仕立てる
銀座スタイルの「創新中華」を、シックな空間とおもてなしで
自然豊かな鎌倉で育む、洗練された味わいと非日常空間
有島氏の渾身中華を西麻布で味わうことができる新店が2021年オープン
佐賀から銀座へ。最高級食材を存分に味わえる、カウンター中国料理店
カウンターで味わう美食の旅。ペアリングと少量多皿の新感覚中華料理
12,100 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 中華
人気シェフが生み出す、日本の地でしか表現できない中国料理
クラシカルな中に新風が吹く、お客様のリクエストにも柔軟に応える西麻布の中国料理店
18,150 円 ~ / 中部・東海・軽井沢エリア / 中華
奇才なセンスで中華の枠を超える、オリジナリティ溢れる岐阜の血統
18,150 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 中華
スペシャリテの多い、独創的な二つ星中華料理店
24,200 円 ~ / 飯田橋・神楽坂・市ヶ谷 / 中華
独自の感性で作る料理と本場中国の食文化を伝える中華料理店
8,700 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 中華
広東料理ベースで海鮮料理が楽しめる、ザ・リッツ・カールトン大阪の中国料理店
4,400 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 中華
他にはない4種のビネガーを使った名物「黒酢豚」
日本の食材で、「医食同源」の広東料理をさらなる高みへ
5,280 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 中華
関西初上陸。本場四川の「薬膳火鍋」専門レストラン
37階の絶景とともに味わう日本橋、洗練の広東料理