二つ星の「愛媛の鮨」。ひと手間をかけ持ち味を素直に引き出したお鮨とお料理はワインとの相性も良い
8,800 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
富山湾の宝が生んだ一つ星、地元ならではの魚のうま味を巧みに引き出す
『鮨りんだ』姉妹店。若手の粋を味わう江戸前鮨店
7,700 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
世界を食べ歩いた大将が、地元富山でジャンルを超えた料理を展開する鮨店
「奴寿司」のDNAを受け継ぐ兄弟が、天草の魅力を伝える熊本の鮨
本物の『鮨』を味わいたい人のための匠鮨
5,500 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
県外からもゲストが訪れる、富山の新鮮な魚介類の宝庫
江戸前の伝統を受け継ぎ、北九州の地で花開く二つ星の実力店
『久兵衛』で25年。熟練した技で3種の酢飯を使い分けて握る
Details coming soon / 九州・沖縄 / 寿司
江戸前の粋とおもてなしを貫く、小倉の一つ星鮨店
1937年より、地元経堂で愛され続ける一つ星の江戸前鮨店
米の水分量まで指定し、こだわり抜いた唯一無二の酢飯で一つ星へ
数寄屋造りの趣とともに、伝統をつなぐ一つ星の小倉鮨
金沢で一つ星を獲る大将が金沢・東京・北海道の魚介で勝負する六本木の鮨店
千歳から魅せる、地酒と江戸前鮨が織りなす二つ星の世界
31,000 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 寿司
予約困難の名店が手掛ける、新たなおもてなしの舞台
うま味を引き出す一工夫で進化を続ける博多の一つ星鮨店
11,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
祇園で出逢う、国産・天然素材にこだわった一つ星の熟成江戸前鮨