日本酒とワインのペアリングが粋。旬食材を活かす、大人のための日本料理店
人と人が繋がる、まるでプライベートサロンのような江戸前鮨店
宮崎発、養鶏から火入れまで徹底的にこだわった食通をうならせる「究極の焼鳥」を西麻布で
魅惑の『トリュフご飯』発祥。三つ星に輝く日本料理店
バスクの三つ星シェフによる、「持続可能な調和」を楽しむ文化の融合
9,680 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
完全予約制の肉割烹が東京・麻布十番に上陸
19,440 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / 他西洋料理
バスクの三つ星シェフによる、「持続可能な調和」を楽しむ文化の融合
一流の江戸前鮨を、肩肘張らずに味わえる西麻布の名店
ジャンルを超えて日本の四季を彩る、大切な人と行くレストラン
金沢で一つ星を獲る大将が金沢・東京・北海道の魚介で勝負する六本木の鮨店
7,260 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
スパイスとハーブが香り高い、世界が認めた進化フレンチを六本木で
日本料理と鮨の技を身に付けた大将が腕を振るう、西麻布の隠れ家的な鮨店
肉のスペシャリストが厳選する希少肉に出逢える、新進気鋭の焼肉店
総料理長が牧場指定で仕入れる極上牛肉を、焼き師の手で焼き上げる
思わず笑みがこぼれる、旬食材の極上料理とおもてなしの心
8,470 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
生産者や生井シェフの思いを伝える、広尾の新生代一つ星フレンチ
鮨にも日本酒にも米にこだわり、飛躍を続ける鮨舞台
温かなもてなしの心で感動を呼ぶ西麻布の鮨店