だし・食材・生産者を徹底追求した、親子の技で魅せる一つ星鮨店
13,200 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
秀逸なペアリングと地元食材で、一つ星に輝く熊本イタリアン
ゲストの楽しい時間をプロデュースする、一つ星の粋な博多割烹
名店の味を引き継ぎ、福岡の地で進化する、三つ星の江戸前鮨店
“宮崎前”の鮨と日本酒・ワインで、至極のマリアージュを
4,000 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
九州の旬食材を取り込み進化を続ける、洗練された小倉イタリアン
うま味を引き出す一工夫で進化を続ける博多の一つ星鮨店
11,000 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
長崎・島原のテロワールを味わう、一つ星の一軒家イタリアン
12,100 円 ~ / 九州・沖縄 / フレンチ、ビストロ
充実したサービスが心地良い空間をつくる福岡有数のグランメゾン
13,200 円 ~ / 九州・沖縄 / フレンチ、ビストロ
日本とフランスの融合と飛躍。一つ星に輝き、福岡から世界へ
九州・熊本の魚介と江戸前の技で進化を遂げた、次世代を担う二つ星鮨店
福岡・三つ星『鮨さかい』が手掛ける鮨店。鍛錬を積んだ弟子が心で握る
老舗で培った正統派の二つ星懐石料理。福岡ならではの食材と文化に想いを馳せながら
独自の手法で酢飯のうま味を構築する、福岡の鮨と日本料理店
12,100 円 ~ / 九州・沖縄 / フレンチ、ビストロ
福岡・赤坂に、金沢食材で奏でる南フランスの風がふく
19,360 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
長崎県島原にてローカル発のガストロノミーを感じる。旅をさせる「海」のレストラン
北九州産の天然水、野菜、魚介を味わいつくす、地産地消の一つ星フレンチ
数寄屋造りの趣とともに、伝統をつなぐ一つ星の小倉鮨