3,850 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
九州の旬食材を取り込み進化を続ける、洗練された小倉イタリアン
「奴寿司」のDNAを受け継ぐ兄弟が、天草の魅力を伝える熊本の鮨
素材をストイックに生かしきる、二つ星日本料理の世界
江戸前の伝統を受け継ぎ、北九州の地で花開く二つ星の実力店
Details coming soon / 九州・沖縄 / 寿司
江戸前の粋とおもてなしを貫く、小倉の一つ星鮨店
米の水分量まで指定し、こだわり抜いた唯一無二の酢飯で一つ星へ
11,000 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
長崎・島原のテロワールを味わう、一つ星の一軒家イタリアン
数寄屋造りの趣とともに、伝統をつなぐ一つ星の小倉鮨
うま味を引き出す一工夫で進化を続ける博多の一つ星鮨店
16,940 円 ~ / 九州・沖縄 / イタリアン、トラットリア
長崎県島原にてローカル発のガストロノミーを感じる。旅をさせる「海」のレストラン
Details coming soon / 九州・沖縄 / 寿司
名店の味を引き継ぎ、福岡の地で進化する、三つ星の江戸前鮨店
だし・食材・生産者を徹底追求した、親子の技で魅せる一つ星鮨店
ストーリーのある食材や五感を刺激する演出で話題の“寿司劇場”
九州食材の魅力を発信し続ける、福岡フレンチの名店
親子二代の共演二つ星に輝く、佐賀の唐津前鮨店
福岡・三つ星『鮨さかい』が手掛ける鮨店。鍛錬を積んだ弟子が心で握る
数寄屋造りの空間美と、季節の懐石料理に五感で酔いしれる福岡の二つ星
福岡から世界へ。一つ星に輝く正統派かつ革新的日本料理