Restaurant Ryuzu
ジャンル:フレンチ
期間:12/21-26
ランチ:¥11,000~
ディナー:¥30,800~
人気レストランのクリスマス席をご案内
2021年も残り僅かとなると、年末年始の行事が待ち遠しくなる方もいらっしゃるのではないでしょうか。今回は、「年に一度のクリスマスはレストランに行きたい」という方に向けて、クリスマス特別コースを提供しているお店をご紹介いたします。
今なら事前登録されたアメリカン・エキスプレスのプラチナ・カード®でご予約・決済いただくと、20%キャッシュバックするキャンペーンも実施中です。詳細はこちら
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
東京都港区エリア
Restaurant Ryuzu
ジャンル:フレンチ
期間:12/21-26
ランチ:¥11,000~
ディナー:¥30,800~
マルゴット・エ・バッチャーレ
ジャンル:フレンチ
期間:12/24-26
ランチ:¥33,880~
ディナー:¥33,880~
レストラン ラリューム
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-26
ランチ:¥27,830
ディナー:¥27,830
L'EAU(ロー)
ジャンル:フレンチ
期間:12/18-27
ランチ:¥10,890~
ディナー:¥21,780
Takumi
ジャンル:フレンチ
期間:12/17-12/29
ランチ:¥21,780
ディナー:¥42,350
NARISAWA(ナリサワ)
ジャンル:和食
期間:12/17-12/29
ランチ:¥36,300
ディナー:¥60,500
Alchimiste(アルシミスト)
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-12/26
ランチ:¥27,500
ディナー:¥27,500
フィリップ・ミル 東京
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-12/26
ランチ:¥9,680
ディナー:¥21,780
NéMo
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-25
ランチ:¥11,000
ディナー:¥18,150
シュマン
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-12/25
ランチ:¥9,075
ディナー:¥12,100
東京都港区エリア
Restaurant Ryuzu
ジャンル:フレンチ
期間:12/21-26
ランチ:¥11,000~
ディナー:¥30,800~
マルゴット・エ・バッチャーレ
ジャンル:フレンチ
期間:12/24-26
ランチ:¥33,880~
ディナー:¥33,880~
レストラン ラリューム
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-26
ランチ:¥27,830
ディナー:¥27,830
イル・テアトリーノ・ダ・サローネ
ジャンル:イタリアン
期間:12/23-27
ランチ: -
ディナー:¥18,755
L'EAU(ロー)
ジャンル:フレンチ
期間:12/18-27
ランチ:¥10,890~
ディナー:¥21,780
Takumi
ジャンル:フレンチ
期間:12/17-12/29
ランチ:¥21,780
ディナー:¥42,350
アルヴェアーレ
ジャンル:イタリアン
期間:12/23-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥19,800
NARISAWA(ナリサワ)
ジャンル:和食
期間:12/17-12/29
ランチ:¥36,300
ディナー:¥60,500
草片 cusavilla
ジャンル:イタリアン
期間:12/20~26
ランチ:¥ -
ディナー:¥15,000
Alchimiste(アルシミスト)
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-12/26
ランチ:¥27,500
ディナー:¥27,500
フィリップ・ミル 東京
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-12/26
ランチ:¥9,680
ディナー:¥21,780
ALLIÉ(アリエ
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥22,000
鳥結(トリユイ)
ジャンル:焼鳥
期間:12/16-25
ランチ:¥ -
ディナー:¥15,000~
NéMo
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-25
ランチ:¥11,000
ディナー:¥18,150
Alternative
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥24,200
シュマン
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-12/25
ランチ:¥9,075
ディナー:¥12,100
東京都渋谷区エリア
東京都渋谷区エリア
au deco(オデコ)
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-25
ランチ:¥ -
ディナー:¥20,350
abysse(アビス)
ジャンル:フレンチ
期間:12/24-25
ランチ:¥ -
ディナー:¥35,000
リストランテ ASO
ジャンル:イタリアン
期間:12/1-26
ランチ:¥16,159~
ディナー:¥24,860~
élan (エラン)
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥26,620
Le Beaucoup
ジャンル:フレンチ
期間:12/24-26
ランチ:¥ -
ディナー:¥12,100
H(アッカ)
ジャンル:他西洋料理
期間:12/23-12/26
ランチ:¥ -
ディナー:¥35,000
メゾン ポール・ボキューズ
ジャンル:フレンチ
期間:12/1-12/26
ランチ:¥12,100~
ディナー:¥24,200~
東京都新宿区エリア
東京都新宿区エリア
東京都中央区エリア
東京都中央区エリア
ラール・エ・ラ・マニエール
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-26
ランチ:¥7,260~
ディナー:¥24,200~
L'ARGENT(ラルジャン)
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-25
ランチ:¥17,600
ディナー:¥40,700
ドミニク・ブシェ トーキョー
ジャンル:フレンチ
期間:12/21-12/26
ランチ:¥16,800~
ディナー:¥24,640~
ラ・ボンヌターブル
ジャンル:フレンチ
期間:12/18-26
ランチ:¥ -
ディナー:¥14,300
farsi largo!
ジャンル:イタリアン
期間:12/24~25
ランチ:¥ -
ディナー:¥10,000~
リストランテ ソットラルコ
ジャンル:イタリアン
期間:12/23-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥18,150
薪焼 銀座おのでら
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-12/25
ランチ:¥22,000
ディナー:¥36,300
鮨 すがわら
ジャンル:鮨
期間:12/24-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥60,500
東京都目黒区エリア
リストランテ シンティッラ
ジャンル:イタリアン
期間:12/21-25
ランチ: -
ディナー:¥18,000
レカマヤジフ
ジャンル:他西洋料理
期間:12/22-12/26
ランチ:¥ -
ディナー:¥10,000
CRAFTALE(クラフタル)
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-12/26
ランチ:¥16,500
ディナー:¥22,000
Steak Dining Vitis
ジャンル:ステーキ
期間:12/23-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥30,250
Onda Tokyo(オンダ トウキョウ)
ジャンル:イタリアン
期間:12/24-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥15,488
東京都台東区エリア
東京都台東区エリア
石川エリア
神奈川エリア
京都エリア
京都エリア
大阪エリア
大阪エリア
レストラン レ・スヴニール
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-25
ランチ:¥30,250
ディナー:¥30,250
HAJIME
ジャンル:イノベーディブ
期間:12/18-12/30
ランチ: -
ディナー:¥80,500
Restaurant La Cime(ラ・シーム)
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-25
ランチ: -
ディナー:¥38,000~
ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店
ジャンル:ステーキ
期間:12/18-25
ランチ:¥21,780
ディナー:¥21,780
HATSU(ハツ)
ジャンル:他西洋料理
期間:12/23-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥29,040
広島エリア
福岡エリア
福岡エリア
レストラン・ジョルジュマルソー
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-29
ランチ:¥4,290~
ディナー:¥12,650~
デフィ・ジョルジュマルソー
ジャンル:フレンチ
期間:12/23-26
ランチ:¥11,000
ディナー:¥17,380
Bisteria Bekk(ベック)
ジャンル:イタリアン
期間:12/22-12/26
ランチ:¥ -
ディナー:¥15,000
Nishimura Takahito La cuisine creativite
ジャンル:他西洋料理
期間:12/23-26
ランチ:¥ -
ディナー:¥24,200~
レザン・ドール
ジャンル:フレンチ
期間:12/22-12/25
ランチ:¥ -
ディナー:¥24,200
About - Pocket Concierge -
グルメサイトや有名グルメブックで評判のレストラン、シェフがオススメする隠れた名店、表に出ない会員制のレストランなど、東京をはじめとする日本全国の本当に信頼できるレストラン約1000店舗(2021年3月現在)と提携し、 掲載しています。東京、横浜、京都、大阪などの都市部を中心に1000以上のレストランを掲載。海外のお客様でも利用できるよう、英語でのご予約も可能となっています。私たちが目指すのは、言語の壁や決済の不便さなどを感じることなく、世界中の人々に日本が持つ最高の食文化を体験していただける、そんな世界を作り上げることです。