110 店舗がヒット
  • SALONE TOKYO(サローネ トウキョウ)

    NEW!
    SALONE TOKYO(サローネ トウキョウ)

    ミッドタウン日比谷、伝統と地方性を大切にするサローネグループの集大成。重厚感のあるオーセンティックな空間で、クラシカルなイタリア料理を。
  • Restaurant山内

    NEW!
    Restaurant山内

    16,200円 〜 / 中央区 銀座創作料理
    素材の力を最大限に引き出すシェフが創造する、旬の食材が紡ぐ”映画のStory"のようなコース料理は、銀座にいながら京都の香りを感じられる。
  • 銀座天春(ぎんざてんはる)

    NEW!
    銀座天春(ぎんざてんはる)

    23,760円 〜 / 中央区 銀座天ぷら
    銀座一丁目の一軒家。6席限定のカウンターにて、茶室を思わせる空間に身を置き、“一座建立”の精神が込められた天ぷらを堪能。
  • ビステッケリア エノテカ イル モーロ

    NEW!
    ビステッケリア エノテカ イル モーロ

    9,930円 〜 / 中央区 銀座ステーキ
    備長炭と薪を巧みに使い分けて焼きあげる、フィレンツェの伝統料理「ビステッカ」の専門店。熟成されたうま味を、じっくり味わっていただきたい。
  • 鮨とかみ

    NEW!
    鮨とかみ

    25,920円 〜 / 中央区 銀座寿司
    国産天然本マグロ、風味と旨味の赤酢、大粒で旨味のある棚田米。それらが 一体となった江戸前鮨の真髄を、銀座八丁目の隠れ家的な雰囲気の中で。
  • 鮨さかもと

    NEW!
    鮨さかもと

    21,600円 〜 / 中央区 銀座寿司
    幼き日の憧れを実現させ鮨職人に。25年の熟練の技と、素材一つひとつにこだわった上質の鮨を、居心地よい銀座の隠れ家で味わう。
  • 鮨 桂太

    鮨 桂太

    17,850円 〜 / 中央区 築地寿司
    札幌と銀座の名店で腕を磨き、30歳で独立。提供温度にまでこだわる洗練した鮨を、アットホームな雰囲気でカジュアルに味わえる。
  • 庭~Garden of four seasons~

    庭~Garden of four seasons~

    11,556円 〜 / 中央区 銀座創作和食
    日本有数のテラリウム(室内庭園)を臨む、銀座の隠れ家。料理とお酒で四季の移ろいを味わい尽くす「和フレンチ」。
  • GINZA沁馥園(シンフウエン)

    GINZA沁馥園(シンフウエン)

    8,800円 〜 / 中央区 銀座中華料理
    中国の伝統料理に現代的なエッセンスを加えた「創新中華」を、銀座の一等地で。旬の魚介類をはじめ、フカヒレ・アワビ・北京ダックなどの高級料理も堪能できる。
  • 銀座 喰い切り ひら山

    銀座 喰い切り ひら山

    14,256円 〜 / 中央区 銀座日本料理
    神奈川・藤沢で3年連続一つを獲得した和食店が、満を持して銀座へ移転。真っ当な日本料理と、厳選した日本酒の素晴らしい共演が楽しめる。
  • 銀座とざき

    銀座とざき

    21,384円 〜 / 中央区 銀座寿司
    銀座8丁目にある、鮨割烹料理店。洋のテイストも取り込んだ斬新な創作料理や、つまみ感覚の小ぶりの鮨を挟み込んだおまかせコースでゲストをもてなす。
  • はっこく

    はっこく

    29,700円 〜 / 中央区 銀座寿司
    鮨通が待ち焦がれた注目の新店。銀座の激戦区で、赤酢の握り30貫という圧巻のコースで食通たちを魅了する。
  • 尹家(ユンケ)

    尹家(ユンケ)

    14,160円 〜 / 中央区 銀座韓国料理
    李氏朝鮮時代から続く料理一族の末裔、尹美月(ユン ミウォル)シェフが手掛ける、5年連続二つ星の韓国料理店。完全個室の落ち着いた空間で、韓国の薬膳料理を進化させたオリジナルメニューが楽しめる。
  • 銀座 串かつ凡

    銀座 串かつ凡

    大阪・北新地で一つ星を獲得する高級串かつ専門店が、銀座へ進出。選び抜いた素材を使い、薄めの衣で旨味を閉じ込めた、極上の串かつを堪能できる。
  • 茂松

    茂松

    23,760円 〜 / 中央区 銀座割烹・小料理
    夫婦二人三脚で、料理と共に心地の良い食空間をつくり上げる日本料理店。厳選食材を使い、一品一品大きめのポーションで盛り付けた、満足感のあるコースが魅力。
  • 銀座 いち分

    銀座 いち分

    19,278円 〜 / 中央区 銀座寿司
    移転リニューアルにより、さらなる進化を遂げる、東京・東銀座の鮨店。丁寧な仕事がされた江戸前鮨だけでなく、大阪発祥のバッテラもいただくことができる。
  • Restaurant TOYO Tokyo

    Restaurant TOYO Tokyo

    17,820円 〜 / 千代田区 有楽町フレンチ
    パリで愛される日本人シェフの店が、東京に初進出。フランス料理と日本料理の、異色の修業経験を生かして生み出された、唯一無二のフレンチを。
  • 銀座 しぶ谷

    銀座 しぶ谷

    銀座の一等地にひっそりと店を構える、和と洋が融合したモダンな”新割烹”。北海道産の素材をふんだんに使い、極上の美味を味わえる。
TOP