108 店舗がヒット
  • かんだ

    かんだ

    31,700円 〜 / 港区 元麻布日本料理
    三つ星を11年連続獲得している、日本料理の名店。ゲストに合わせた料理を、絶妙のタイミングで愉しむことができる、「目と手と気持ちが届く店」である。
  • 日本料理 龍吟

    日本料理 龍吟

    39,500円 〜 / 港区 六本木日本料理
    日本が世界に誇る日本料理店。四季を愛で、日本全土の豊かさを伝え続ける名店として、三つ星や世界のベストレストランに選ばれ続けている。
  • 臼杵ふぐ 山田屋

    臼杵ふぐ 山田屋

    29,000円 〜 / 港区 西麻布ふぐ
    創業以来の味と伝統を守る、三つ星のふぐ料理専門店。 豊後水道の天然とらふぐを贅沢に味わえる。
  • 可不可kafuka tokyo

    可不可kafuka tokyo

    6,480円 〜 / 港区 麻布十番和食
    和食と向き合い、和酒と向き合う、麻布十番の日本料理店。グローバルな視点で活躍する宮下大輔氏が手掛ける、多彩な食の交差点。
  • Restaurant L'aube(レストランローブ)

    NEW!
    Restaurant L'aube(レストランローブ)

    10,400円 〜 / 港区 東麻布フレンチ
    シェフ・パティシエール・ベテランソムリエの実力派3人が、東麻布で奏でるフレンチレストラン。鎌倉野菜にこだわった料理と、心浮き立つプレゼンテーションを、ライブ感とともに愉しめる。
  • 六本木 飯家 りょう(ロッポンギ ハンヤ リョウ)

    六本木 飯家 りょう(ロッポンギ ハンヤ リョウ)

    新鮮な魚介類を中心とした季節折々の料理を目当てに、料理人も通う割烹料理店。「贅沢な日常食」を、気取らずに日本酒やワインとともに楽しめる。
  • 鮨 なかむら

    鮨 なかむら

    28,350円 〜 / 港区 六本木寿司
    新しい江戸前鮨のスタイルを追究し、日々進化を遂げる一つ星の鮨店。清潔感のある店内で、丁寧な仕事がされた鮨と日本酒が楽しめる。
  • 六本木テラス フィリップ・ミル

    六本木テラス フィリップ・ミル

    9,504円 〜 / 港区 赤坂フレンチ
    仏M.O.F.シェフのフィリップ・ミル氏が手掛ける日本初のレストラン。日本のテロワールを感じられる素材感豊かな料理を、上質なシャンパーニュとともに。
  • Courage(クラージュ)

    Courage(クラージュ)

    スパニッシュ、和食の料理人と名ソムリエが集結。色気のある艶やかな空間で楽しめる、大人のための新しいフュージョンレストラン。
  • 西麻布大竹

    西麻布大竹

    岐阜の日本料理の名店『たか田八祥』で研鑽を積んだ大竹達也氏が、満を持して東京で独立。16年のキャリアを生かし、大竹氏の技量の高さが伺える料理を存分に楽しめる。
  • 料理屋 橘

    料理屋 橘

    都内の有名ホテルで副料理長を務めた店主が、六本木にオープンした日本料理店。お茶の魅力を打ち出したコースや現代作家の器を、和モダンの空間で楽しめる。
  • 粲 sun

    粲 sun

    ニューヨークの星付き日本料理店出身の料理長が腕を振るう、六本木駅至近のカジュアル割烹。プリフィックススタイルで選べる主菜や土鍋ご飯は、必食の看板メニュー。
  • 赤星とくまがい

    赤星とくまがい

    酒ソムリエの赤星 慶太氏とシェフの 熊谷道弘がタッグを組んでオープンした、東京・麻布十番の日本酒BAR。最高のタイミングでペアリングを提案し、日本酒の概念を変えていく。
  • 海鮮名菜 香宮 (シャングウ)

    海鮮名菜 香宮 (シャングウ)

    17,820円 〜 / 港区 西麻布中華料理
    『赤坂璃宮』譚 彦彬氏がプロデュースする広東料理店。全国から仕入れる魚介類や、気仙沼産の希少なフカヒレを使ったスペシャルな海鮮料理をご堪能あれ。
  • いちかわ

    いちかわ

    32,400円 〜 / 港区 南麻布寿司
    東京・白金高輪に移転した、一つ星の名店。料亭仕込みの繊細な料理と、江戸前の伝統を守る鮨を贅沢に味わっていただきたい。
  • 鮨十(スシトウ)

    鮨十(スシトウ)

    12,960円 〜 / 港区 西麻布寿司
    東京・西麻布の江戸前鮨店。「お客様のプライベートサロンになるように」との想いが込められた、職人の優しさに溢れる鮨をご堪能いただける。
  • L'ombra (ロンブラ)

    L'ombra (ロンブラ)

    7,140円 〜 / 港区 六本木イタリアン
    『アロマフレスカ』、『インカント』で経験を積んだシェフの料理が味わえる、六本木のイタリア料理店。イタリアの郷土料理とワインを気軽に楽しむことができる。
  • 現代割烹 Terra

    現代割烹 Terra

    17,820円 〜 / 港区 六本木割烹・小料理
    オーストラリアで活躍した気鋭の料理長が、六本木交差点近くにオープンした和食店。「和食とワインの融合」をテーマに、斬新な発想の料理でゲストを魅了する。
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