113 店舗がヒット
  • 日本料理 龍吟

    日本料理 龍吟

    39,500円 〜 / 港区 六本木日本料理
    日本が世界に誇る日本料理店。四季を愛で、日本全土の豊かさを伝え続ける名店として、三つ星や世界のベストレストランに選ばれ続けている。
  • 臼杵ふぐ 山田屋

    臼杵ふぐ 山田屋

    29,000円 〜 / 港区 西麻布ふぐ
    創業以来の味と伝統を守る、三つ星のふぐ料理専門店。 豊後水道の天然とらふぐを贅沢に味わえる。
  • かんだ

    かんだ

    31,700円 〜 / 港区 元麻布日本料理
    三つ星を11年連続獲得している、日本料理の名店。ゲストに合わせた料理を、絶妙のタイミングで愉しむことができる、「目と手と気持ちが届く店」である。
  • 西麻布 鮨いち

    NEW!
    西麻布 鮨いち

    12,960円 〜 / 港区 西麻布寿司
    鮨は米、日本酒も米。静かに熱く燃え上がる大将の粋。地方にも目を向けた、飛躍する鮨を目の当たりにする。
  • すし 藤森

    NEW!
    すし 藤森

    20,900円 〜 / 港区 西麻布寿司
    三つ星仕込みの一品料理と握りが絶妙に交錯する、西麻布の老舗鮨店。清々しいカウンターから、温かな店主夫妻のもてなしに感動。
  • 釜津田(かまつだ)

    NEW!
    釜津田(かまつだ)

    11,880円 〜 / 港区 麻布十番フレンチ
    石川・能登の産直食材を、独自の感性と技術で表現する麻布十番のカウンターフレンチ。モダンアートやアンティーク家具に囲まれた、大人の空間で。
  • 倭

    NEW!

    17,820円 〜 / 港区 西麻布フレンチ
    フレンチ出身の食のプロによる、美と健康が保たれる創作和食。喜ばせたい女性を連れて、西麻布の秘密の空間で心身共にリフレッシュしていただきたい。
  • 西麻布 みかづき

    NEW!
    西麻布 みかづき

    「有りそうだけれど、どこにも無い」をコンセプトに、独自の食空間を提案する、東京・西麻布の料理店。ソムリエの資格を持つ店主がセレクトした、25種類のグラスワインも魅力。
  • かわさき

    かわさき

    29,700円 〜 / 港区 西麻布日本料理
    2組のみの選ばれしゲストのために設える、贅とおもてなしを尽くした特別料理。上質なインテリアや本物の器の数々とともに、記憶に残るひとときを。
  • 可不可kafuka tokyo

    可不可kafuka tokyo

    6,480円 〜 / 港区 麻布十番和食
    和食と向き合い、和酒と向き合う、麻布十番の日本料理店。グローバルな視点で活躍する宮下大輔氏が手掛ける、多彩な食の交差点。
  • Restaurant L'aube(レストランローブ)

    Restaurant L'aube(レストランローブ)

    10,400円 〜 / 港区 東麻布フレンチ
    シェフ・パティシエール・ベテランソムリエの実力派3人が、東麻布で奏でるフレンチレストラン。鎌倉野菜にこだわった料理と、心浮き立つプレゼンテーションを、ライブ感とともに愉しめる。
  • 六本木 飯家 りょう(ロッポンギ ハンヤ リョウ)

    六本木 飯家 りょう(ロッポンギ ハンヤ リョウ)

    新鮮な魚介類を中心とした季節折々の料理を目当てに、料理人も通う割烹料理店。「贅沢な日常食」を、気取らずに日本酒やワインとともに楽しめる。
  • 鮨 なかむら

    鮨 なかむら

    28,350円 〜 / 港区 六本木寿司
    新しい江戸前鮨のスタイルを追究し、日々進化を遂げる一つ星の鮨店。清潔感のある店内で、丁寧な仕事がされた鮨と日本酒が楽しめる。
  • 六本木テラス フィリップ・ミル

    六本木テラス フィリップ・ミル

    9,504円 〜 / 港区 赤坂フレンチ
    仏M.O.F.シェフのフィリップ・ミル氏が手掛ける日本初のレストラン。日本のテロワールを感じられる素材感豊かな料理を、上質なシャンパーニュとともに。
  • Courage(クラージュ)

    Courage(クラージュ)

    スパニッシュ、和食の料理人と名ソムリエが集結。色気のある艶やかな空間で楽しめる、大人のための新しいフュージョンレストラン。
  • 西麻布大竹

    西麻布大竹

    岐阜の日本料理の名店『たか田八祥』で研鑽を積んだ大竹達也氏が、満を持して東京で独立。16年のキャリアを生かし、大竹氏の技量の高さが伺える料理を存分に楽しめる。
  • 料理屋 橘

    料理屋 橘

    都内の有名ホテルで副料理長を務めた店主が、六本木にオープンした日本料理店。お茶の魅力を打ち出したコースや現代作家の器を、和モダンの空間で楽しめる。
  • 粲 sun

    粲 sun

    ニューヨークの星付き日本料理店出身の料理長が腕を振るう、六本木駅至近のカジュアル割烹。プリフィックススタイルで選べる主菜や土鍋ご飯は、必食の看板メニュー。
TOP