41 店舗がヒット
  • nomad(ノマド)

    nomad(ノマド)

    6,237円 〜 / 渋谷区 東イタリアン
    国内外の名店で修業したシェフが、日本の食材を使いイタリア郷土料理を再現。現代の自遊人(ノマド)のための居心地のよい空間を。
  • Simplicité (サンプリシテ)

    Simplicité (サンプリシテ)

    15,444円 〜 / 渋谷区 猿楽町フレンチ
    日本、フランス、スイスの名店で修業したシェフが、代官山にオープンしたフランス料理店。“熟成”を極めた、独自の魚料理が楽しめる。
  • 鉢山

    鉢山

    14,256円 〜 / 渋谷区 鉢山町焼肉
    正統派韓国料理が堪能できる一軒家レストラン。最新式無煙ロースターで焼き上げる「最高級黒毛和牛」とワインのマリアージュをお愉しみいただける
  • JULIA (ジュリア)

    JULIA (ジュリア)

    女性シェフと敏腕ソムリエが生み出す、唯一無二のモダンアメリカンキュイジーヌ。厨房と客席が一体となった斬新な空間で、フォトジェニックな料理を。
  • TSU・SHI・MI(ツシミ)

    TSU・SHI・MI(ツシミ)

    21,384円 〜 / 目黒区 駒場フレンチ
    一日一組限定。「NIPPONの大地の料理」をコンセプトにした、野菜が主役の料理と日本ワインのデギュスタシオンコースをご堪能いただける。
  • AMOUR (アムール)

    AMOUR (アムール)

    17,820円 〜 / 渋谷区 広尾フレンチ
    恵比寿にある、隠れ家的一軒家フレンチレストラン。四季折々の日本の旬食材にこだわった、日本人に寄り添う愛のあるフランス料理を、しっとりと味わっていただきたい。
  • Gris(グリ)

    Gris(グリ)

    代々木上原にある、「繋がり」を大切にしたイノベーティブレストラン。ジャンルレスな料理と独創的なドリンクペアリングで、世界を魅了する唯一無二の存在。
  • recte(レクテ)

    recte(レクテ)

    16,500円 〜 / 渋谷区 恵比寿西フレンチ
    代官山で生まれ変わった、隠れ家的フレンチレストラン。旬食材を活かし、ありのままを表現するモダン・フレンチをご堪能いただける。
  • くろ﨑

    くろ﨑

    29,160円 〜 / 渋谷区 渋谷寿司
    渋谷・宮益坂の先にある若き大将による口福鮨。カウンターと、お子様もOKのカウンター個室にて、幅広いシチュエーションで愉しむことができる。
  • トラットリア アンティヴィーノ

    トラットリア アンティヴィーノ

    12,000円 〜 / 渋谷区 東イタリアン
    渋谷・並木橋で20周年を迎えたイタリアンがリニューアル。豊富なワインと盛り合わせの料理が気軽に楽しめる、大人のための極上レストラン。
  • Élan.MIYAMOTO

    Élan.MIYAMOTO

    8,748円 〜 / 渋谷区 恵比寿フレンチ
    シェ松尾出身の料理長が2016年にオープンした、恵比寿の小さな隠れ家フレンチ。スペシャリテ『エランヴィタール』は新鮮なハーブを使用した美しい一皿。
  • anima(アニマ)

    anima(アニマ)

    7,500円 〜 / 渋谷区 広尾イタリアン
    広尾に誕生した、日本の四季を愛でる新生クリエイティブイタリアン。産地直送食材の特徴を生かした、ストーリー仕立ての料理が楽しめる。
  • 恵比寿 京しずく

    恵比寿 京しずく

    恵比寿にある裏路地を入ると、京都を切り取ったような佇まいで出迎えてくれます。茶懐石と精進料理をベースに京懐石を存分に味わうことができます。
  • レストラン モナリザ 恵比寿

    レストラン モナリザ 恵比寿

    恵比寿で約20年、エレガントな空間で、非日常レストランとしてゲストに愛され続けている。宮崎出身の河野シェフによるブレのないフランス料理。
  • 鮨 心白

    鮨 心白

    15,120円 〜 / 渋谷区 恵比寿寿司
    広尾・恵比寿にあるカウンター8席の鮨屋。こだわり抜いた産直食材による抜群の日本料理と熟成鮨を、120種を超える日本酒と共に。
  • LATURE(ラチュレ)

    LATURE(ラチュレ)

    10,169円 〜 / 渋谷区 渋谷フレンチ
    渋谷「deco」から独立した室田シェフによる、新たなフレンチレストラン。自然に敬意をはらい伝統を守るクラシカルなフレンチの神髄を、ジビエ料理で表現する。
  • 代々木上原 ゆう

    代々木上原 ゆう

    代々木上原にある、旬の食材を突き詰めた割烹。日本酒は『王祿(おおろく)』のみを揃え、幅広い味わいを楽しませてくれる。
  • イワカムツカリ

    イワカムツカリ

    特別栽培野菜や無薬飼育の牛、豚、鶏肉、そして無添加の調味料を使ったお料理と 選りすぐりのお酒を楽しむことのできる「高品質な居酒屋」を楽しむ。
TOP