7 店舗がヒット
  • さき田

    NEW!
    さき田

    16,200円 〜 / 三鷹市 下連雀寿司
    鮨店や築地の仲卸にて、魚の目利きと確かな技術を学んだ魚のプロが握る江戸前鮨。カウンター8席から繰り広げられる、情熱溢れる鮨を吉祥寺にて。
  • 鮨 きたむら

    NEW!
    鮨 きたむら

    15,120円 〜 / 立川市 錦町寿司
    15歳から磨いた腕と経験が花開いた、東京・立川の江戸前鮨店。築地の一級品のマグロや産直魚介、酢飯など、こだわり抜いた食材できっちりと仕事が施された端正な鮨。
  • 鮨 まるふく

    鮨 まるふく

    14,300円 〜 / 杉並区 西荻南寿司
    丁寧な仕事がされた熟成鮨が堪能できる、東京・西荻窪の鮨店。唎酒師の資格を持つ女将が提案する日本酒も楽しみの一つ。
  • リストランテ大澤

    リストランテ大澤

    武蔵野の旧家を改装した和モダンなダイニングで、春夏秋冬、日本の季節を肌で感じられる日本庭園を眺めながら、和のエッセンスを加えたエレガントな本格イタリア料理をご堪能頂ける。
  • リストランテ ドラマティコ

    リストランテ ドラマティコ

    9,000円 〜 / 杉並区 荻窪イタリアン
    JR中央線、地下鉄丸ノ内線荻窪駅を抜けた閑静な住宅街にある一軒家で営むイタリアン。開業20年の歴史を支えるファンが愛する魚介イタリアンを堪能したい。
  • ヴァリノール

    ヴァリノール

    15,000円 〜 / 杉並区 荻窪フレンチ
    荻窪駅の静かな南口からほど近い、あらゆる年齢層に楽しんでいただける 素材を存分に活かしたフレンチ。
  • ラ メゾン クルティーヌ

    ラ メゾン クルティーヌ

    19,000円 〜 / 杉並区 阿佐谷南フレンチ
    阿佐ケ谷駅すぐそばで、長期熟成和牛のランプ肉とビオワインの絶妙マリアージュを堪能できる。
TOP