39 店舗がヒット
  • パレスホテル東京 鮨 かねさか

    パレスホテル東京 鮨 かねさか

    16,500円 〜 / 千代田区 丸の内寿司
    丸の内「パレスホテル東京」にある、一つ星「銀座 鮨かねさか」の名を継ぐ江戸前鮨店。本物の質を追求し、日本の鮨を世界へと発信し続けている。
  • 鮨十(スシトウ)

    鮨十(スシトウ)

    12,960円 〜 / 港区 西麻布寿司
    東京・西麻布の江戸前鮨店。「お客様のプライベートサロンになるように」との想いが込められた、職人の優しさに溢れる鮨をご堪能いただける。
  • 鮨 辰也 (タツナリ)

    鮨 辰也 (タツナリ)

    21,600円 〜 / 中央区 銀座寿司
    2017年2月、東京・銀座にオープンした江戸前鮨店。二種の酢飯を使い分け、マグロの可能性を引き出す技術が秀逸。希少な青森・三戸の地酒「菊駒」とお愉しみいただける。
  • いちかわ

    いちかわ

    27,000円 〜 / 港区 南麻布寿司
    東京・白金高輪に移転した、一つ星の名店。料亭仕込みの繊細な料理と、江戸前の伝統を守る鮨を贅沢に味わっていただきたい。
  • 鮨 よしの

    鮨 よしの

    14,000円 〜 / 千代田区 西神田寿司
    神保町にある、「料理と器が楽しめる鮨屋」。鮮やかな九谷焼によって華やかに演出される、江戸前鮨と創作日本料理を五感でお愉しみいただける。
  • 不動前 すし 岩澤

    不動前 すし 岩澤

    18,000円 〜 / 品川区 西五反田寿司
    鮨の名店「すし匠」グループから独立した大将による、居心地の良い鮨店。つまみと握りの共演に、穏やかな人柄が滲む。
  • 鮓職人 秦野よしき

    鮓職人 秦野よしき

    17,820円 〜 / 港区 六本木寿司
    若大将による、麻布十番でもっとも勢いのある江戸前鮨。伝統技術を大切にし、さらに独自の技法によって「美味しさ」を追求し続けている。
  • くろ﨑

    くろ﨑

    25,620円 〜 / 渋谷区 渋谷寿司
    渋谷・宮益坂の先にある若き大将による口福鮨。カウンターと、お子様もOKのカウンター個室にて、幅広いシチュエーションで愉しむことができる。
  • 西麻布 かみくら

    西麻布 かみくら

    21,600円 〜 / 港区 西麻布寿司
    西麻布交差点近くの江戸前鮨。銀座の有名店出身の大将による、粋な鮨とおもてなしを堪能できる。
  • 青空(はるたか)

    青空(はるたか)

    34,500円 〜 / 中央区 銀座寿司
    銀座で10年目を迎えた、最上級江戸前鮨。札幌や銀座の鮨の名店で長年修業を積んだ青空氏による、インパクトある鮨を体感できる。
  • 鮨心(すし こころ)

    鮨心(すし こころ)

    23,760円 〜 / 新宿区 神楽坂寿司
    神楽坂で味わえる、銀座の名店出身の大将による伝統的な江戸前鮨。カウンターにて四季折々の新鮮な鮨を気軽に楽しめる。
  • 鮨 和魂

    鮨 和魂

    2016年秋、『フォーシーズンズホテル京都』内にオープンした江戸前鮨。池庭『積翠園』を眺めながら、東京の二つ星鮨店出身の鮨職人の握りに舌鼓を打つ。
  • すし処 海味

    すし処 海味

    26,500円 〜 / 港区 南青山寿司
    外苑前にある、先代の魂を受け継いだ三代目・若大将によるすし処。技術ではなく心で握る鮨。カウンターとテーブル席があり、海外ゲストも楽しめる。
  • 鮨 ます田

    鮨 ます田

    28,500円 〜 / 港区 南青山寿司
    銀座『すきやばし次郎』、福岡・小倉『天寿司』出身の大将による、表参道の江戸前鮨。「鮨は握りではなく、下ごしらえで決まる」との師匠の精神を受け継いでいる。
  • 鮨 宮園

    鮨 宮園

    22,680円 〜 / 港区 西麻布寿司
    西麻布交差点近くにある、深夜営業のカウンター鮨。「すしは心で握る」がモットーで、キラリと光る鮨を味わえる。
  • 鮨 心白

    鮨 心白

    12,960円 〜 / 渋谷区 恵比寿寿司
    広尾・恵比寿にあるカウンター8席の鮨屋。こだわり抜いた産直食材による抜群の日本料理と熟成鮨を、120種を超える日本酒と共に。
  • 鮨 あらい

    鮨 あらい

    28,000円 〜 / 中央区 銀座寿司
    鮨通をも唸らせる、久兵衛、すし匠を経て若くして独立した大将の鮨を、激選区銀座で味わう。
  • 㐂邑(きむら)

    㐂邑(きむら)

    17,000円 〜 / 世田谷区 玉川寿司
    二子玉川にある予約の取れない鮨店。長期間熟成させたこだわりのネタと、大将よりすぐりの日本酒のマリアージュが堪能できる。