43 店舗がヒット
  • すし 佐竹

    すし 佐竹

    14,500円 〜 / 中央区 銀座寿司
    銀座の喧噪から少し離れた8席だけの特別な空間。静かにカウンターで味わう 江戸前寿司店は、厳選された京焼の器と2種の赤酢を合わせたシャリが自慢。
  • 鮨 九谷

    鮨 九谷

    16,200円 〜 / 中央区 銀座寿司
    築地より早く、北海道でその日に獲れた高級鮮魚を漁港から毎日空輸。伝統と 現代がまじりあう上質空間で味わう鮨は“五感”を刺激する。
  • 祇園 鮨 忠保

    祇園 鮨 忠保

    京都・祇園で味わう江戸前鮨。国産や天然素材にこだわった旬食材に合わせ、二種の赤酢を巧みに使い分けるうま味の凝縮した熟成鮨をご堪能いただける。
  • 匠 達広

    匠 達広

    23,760円 〜 / 新宿区 新宿寿司
    東京・新宿御苑近くにある、「すし匠」系列の江戸前鮨店。つまみと握りを交互に供するスタイルから得られる満足感は大きく、デートや会食・接待などでご活用いただきたい。
  • 鮨 ばんど

    鮨 ばんど

    12,960円 〜 / 新宿区 新宿寿司
    新宿御苑前「匠 達広」のはなれとして誕生した、握りがメインの江戸前鮨店。リーズナブルな価格帯で楽しめ、ランチ営業も行なう。
  • パレスホテル東京 鮨 かねさか

    パレスホテル東京 鮨 かねさか

    16,500円 〜 / 千代田区 丸の内寿司
    丸の内「パレスホテル東京」にある、一つ星「銀座 鮨かねさか」の名を継ぐ江戸前鮨店。本物の質を追求し、日本の鮨を世界へと発信し続けている。
  • 鮨十(スシトウ)

    鮨十(スシトウ)

    12,960円 〜 / 港区 西麻布寿司
    東京・西麻布の江戸前鮨店。「お客様のプライベートサロンになるように」との想いが込められた、職人の優しさに溢れる鮨をご堪能いただける。
  • 鮨 辰也 (タツナリ)

    鮨 辰也 (タツナリ)

    21,600円 〜 / 中央区 銀座寿司
    2017年2月、東京・銀座にオープンした江戸前鮨店。二種の酢飯を使い分け、マグロの可能性を引き出す技術が秀逸。希少な青森・三戸の地酒「菊駒」とお愉しみいただける。
  • いちかわ

    いちかわ

    27,000円 〜 / 港区 南麻布寿司
    東京・白金高輪に移転した、一つ星の名店。料亭仕込みの繊細な料理と、江戸前の伝統を守る鮨を贅沢に味わっていただきたい。
  • 鮨 よしの

    鮨 よしの

    14,000円 〜 / 千代田区 西神田寿司
    神保町にある、「料理と器が楽しめる鮨屋」。鮮やかな九谷焼によって華やかに演出される、江戸前鮨と創作日本料理を五感でお愉しみいただける。
  • 不動前 すし 岩澤

    不動前 すし 岩澤

    18,000円 〜 / 品川区 西五反田寿司
    鮨の名店「すし匠」グループから独立した大将による、居心地の良い鮨店。つまみと握りの共演に、穏やかな人柄が滲む。
  • 鮓職人 秦野よしき

    鮓職人 秦野よしき

    17,820円 〜 / 港区 六本木寿司
    若大将による、麻布十番でもっとも勢いのある江戸前鮨。伝統技術を大切にし、さらに独自の技法によって「美味しさ」を追求し続けている。
  • くろ﨑

    くろ﨑

    27,000円 〜 / 渋谷区 渋谷寿司
    渋谷・宮益坂の先にある若き大将による口福鮨。カウンターと、お子様もOKのカウンター個室にて、幅広いシチュエーションで愉しむことができる。
  • 西麻布 かみくら

    西麻布 かみくら

    21,600円 〜 / 港区 西麻布寿司
    西麻布交差点近くの江戸前鮨。銀座の有名店出身の大将による、粋な鮨とおもてなしを堪能できる。
  • 青空(はるたか)

    青空(はるたか)

    34,500円 〜 / 中央区 銀座寿司
    銀座で10年目を迎えた、最上級江戸前鮨。札幌や銀座の鮨の名店で長年修業を積んだ青空氏による、インパクトある鮨を体感できる。
  • 鮨心(すし こころ)

    鮨心(すし こころ)

    23,760円 〜 / 新宿区 神楽坂寿司
    神楽坂で味わえる、銀座の名店出身の大将による伝統的な江戸前鮨。カウンターにて四季折々の新鮮な鮨を気軽に楽しめる。
  • 鮨 和魂

    鮨 和魂

    2016年秋、『フォーシーズンズホテル京都』内にオープンした江戸前鮨。池庭『積翠園』を眺めながら、東京の二つ星鮨店出身の鮨職人の握りに舌鼓を打つ。
  • すし処 海味

    すし処 海味

    26,500円 〜 / 港区 南青山寿司
    外苑前にある、先代の魂を受け継いだ三代目・若大将によるすし処。技術ではなく心で握る鮨。カウンターとテーブル席があり、海外ゲストも楽しめる。
TOP