リストランテ イル・バンビナッチョのご予約

リストランテ イル・バンビナッチョの写真

リストランテ イル・バンビナッチョ イタリアン ・ 港区 西麻布

  • 個室あり
  • 記念日対応
  • 英語対応可
  • タクシー可
  • 中学生以上可
  • ランチ接待
  • 撮影可

日本の良質な食材を引き出す隠れ家イタリアン

西麻布、日赤通り沿いのイタリアン。

イタリア各地にて修行し、ヴェネツィアでは料理長も経験したシェフが伝統的なイタリア料理をベースにしつつも日本の旬や美意識、技工を凝らした品を楽しめる。スペシャリテは「黒毛和牛ホホ肉の炭火焼き」。オープン当初からの人気メニュー。中身はとろっと柔らかく、外は炭火でカリカリに焼き上げたオリジナルメニューである。

都会の喧騒から離れた場所に構えているので隠れ家的な雰囲気も持つ。記念日やデートにご利用頂ける。

  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真
  • リストランテ イル・バンビナッチョの写真

リストランテ イル・バンビナッチョ の ご予約へすすむ

Dinner
  • 【個室のお席をご予約のお客様へ】
    こちらのコースをご利用のお客様は2名以上のご利用に限らせていただきます。
    2名様以下でのご予約の場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。

    シェフのおまかせ特別コースに乾杯のグラスシャンパーニュとグラスワイン3杯をペアリングにてお出し致します。

    料理:シェフのおまかせ特別コースと4杯ペアリング
    ※コース内容はあくまで一例となります。
    ・瀬棚産のホタテを岩城島レモンのコンフィーと
    ・優しく火を通した仙鳳趾のカキを爽やかな柑橘で
    ・徳島県産落ち鱧の炙りを美茄子のスープと
    ・旬を味わう一皿
    ・丹波地鶏のラヴィオリを秋トリュフの香りと
    ・函館から届いた生ウニのクリームソースを細打ちのタリオリーニで
    ・土佐の金目鯛と菜園
    ・香ばしく焼き上げた米沢牛のタリアータと塩漬けのリコッタ
    ・季節のフルーツ
    ・色々な表情のチョコレート
    ・カフェ

    ※消費税・サービス料等含む
    ※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。
Dinner
  • 【個室のお席をご予約のお客様へ】
    こちらのコースをご利用のお客様は4名以上のご利用に限らせていただきます。
    4名様以下でのご予約の場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。

    シェフのおまかせコースに乾杯のグラスシャンパーニュとグラスワイン3杯をペアリングにてお出し致します。

    料理:シェフのおまかせコースと4杯ペアリング
    ※コース内容はあくまで一例となります。
    ・はじめに
    ・函館産真イカのボリートをカラスミと
    ・大多喜産原木シイタケの炙りをリコッタサラータと共に
    ・有機無農薬野菜を菜園スタイルで
    ・素材を味わう一皿
    ・兵庫県産の有機無農薬人参をタレッッジョソースの塩味で
    ・4種キノコのビアンコ仕立て 卵黄を練り込んだ自家製細打ち麺タリオリーニで
    ・炭火で香ばしく焼き上げた山形県産 黒毛和牛ホホ肉の炭火焼き
    ・季節のドルチェ
    ・山形県産の和栗を白山に見立てて
    ・カフェ

    ※消費税・サービス料等含む
    ※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。
Dinner
  • 【個室のお席をご予約のお客様へ】
    こちらのコースをご利用のお客様は2名以上のご利用に限らせていただきます。
    2名様以下でのご予約の場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。

    シェフのおまかせ特別コースをお楽しみ下さい。

    料理:シェフのおまかせ特別コース
    ※コース内容はあくまで一例となります。
    ・瀬棚産のホタテを岩城島レモンのコンフィーと
    ・優しく火を通した仙鳳趾のカキを爽やかな柑橘で
    ・徳島県産落ち鱧の炙りを美茄子のスープと
    ・旬を味わう一皿
    ・丹波地鶏のラヴィオリを秋トリュフの香りと
    ・函館から届いた生ウニのクリームソースを細打ちのタリオリーニで
    ・土佐の金目鯛と菜園
    ・香ばしく焼き上げた米沢牛のタリアータと塩漬けのリコッタ
    ・季節のフルーツ
    ・色々な表情のチョコレート
    ・カフェ

    ※消費税・サービス料等含む
    ※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。
Dinner
  • 【個室のお席をご予約のお客様へ】
    こちらのコースをご利用のお客様は4名以上のご利用に限らせていただきます。
    4名様以下でのご予約の場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。

    シェフのおまかせコースをお楽しみ下さい。

    料理:シェフのおまかせコース
    ※コース内容はあくまで一例となります。
    ・はじめに
    ・函館産真イカのボリートをカラスミと
    ・大多喜産原木シイタケの炙りをリコッタサラータと共に
    ・有機無農薬野菜を菜園スタイルで
    ・素材を味わう一皿
    ・兵庫県産の有機無農薬人参をタレッッジョソースの塩味で
    ・4種キノコのビアンコ仕立て 卵黄を練り込んだ自家製細打ち麺タリオリーニで
    ・炭火で香ばしく焼き上げた山形県産 黒毛和牛ホホ肉の炭火焼き
    ・季節のドルチェ
    ・山形県産の和栗を白山に見立てて
    ・カフェ

    ※消費税・サービス料等含む
    ※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。
Dinner
  • 【個室のお席をご予約のお客様へ】
    こちらのコースをご利用のお客様は2名以上のご利用に限らせていただきます。
    2名様以下でのご予約の場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。

    本日だけのスペシャルコースをお楽しみ下さい。

    料理:本日だけのスペシャルコース
    ※コース内容はあくまで一例となります。
    ・函館産エゾアワビをほろ苦い野生のウドとカラスミで
    ・素材を味わう一皿
    ・オホーツクのタラバガニと甘酸っぱいオレンジの出会い
    ・ヴァンデ産の最高級フォアグラのソテーにイチジクのコンポートを添えて
    ・函館から届いた生ウニとホタテのクリームソースを手打ちのタリオリーニで
    ・島根県産甘鯛のクロカンテと喜茂別の白アスパラ
    ・北海道美深町仔羊ロースのソテーを旬菜と共に
    ・季節のドルチェ
    ・色々な表情のチョコレートを一皿に

    ※消費税・サービス料等含む
    ※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。
Dinner
  • ※12月22日(木)〜25日(日)までの受付となります。
    ※お時間は2.5時間制となっております。又、遅刻厳禁でお願い致します。
    ※キャンセルポリシーは1週間前30%、3日前50%、前日・当日キャンセル100%頂戴致します。
  • 【個室のお席をご予約のお客様へ】
    こちらのコースをご利用のお客様は2名以上のご利用に限らせていただきます。
    2名様以下でのご予約の場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。

    前菜4品 パスタ1品 魚料理1品 メイン料理1品 デザート2品となります。
    料理構成例
    ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。
    ・兵庫県産有機無農薬の優しいカブのスープ
    ・オホーツクのタラバガニとサルディーニャ産カラスミの一皿
    ・摩周湖より直送された蝦夷鹿のブレザオーラと甘酸っぱいイチジクのコンポート
    ・豪快に焼き上げたオマール海老をホタテのスフレと
    ・丹波地鶏のラヴィオリにイタリア産黒トリュフの香りを楽しむチーズフォンドゥーと
    ・徳島の真鯛とポルチーニ茸の旨味を閉じ込めた紙包み焼き
    ・シャラン産真鴨のローストをポートワインソースで
    ・濃厚なチョコレートと木苺の誘惑
    ・聖なる夜のデザート

    ※消費税・サービス料等含む
    ※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。
Lunch
  • 【個室のお席をご予約のお客様へ】
    こちらのコースをご利用のお客様は2名以上のご利用に限らせていただきます。
    2名様以下でのご予約の場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。

    料理:Menu Pranzo
    ※コース内容はあくまで一例となります。
    ・はじめに
    ・有機無農薬野菜を菜園スタイルで
    ・兵庫県産有機人参のスフレとタレッジョチーズのフォンドゥータソースで
    ・駿河湾産桜海老のアーリオソース 卵黄を練り込んだ自家製細打ち麺タリオリーニで
    ・山形県産黒毛和牛ホホ肉の炭火焼き
    ・ティラミスに熱々のエスプレッソをかけたアッフォガード
    ・カフェ

    ※乾杯のドリンクは、スプマンテ・ワイン・ノンアルコールワイン・ソフトドリンクからお選び頂けます。
    ※消費税・サービス料等含む
    ※追加オーダーをしない限り、追加料金はかかりません。

リストランテ イル・バンビナッチョ の 詳細

View Big Map

リストランテ イル・バンビナッチョ の おもてなし情報

  • 個室はありますか。
    ございます。
  • 半個室or完全個室どちらのタイプになりますか。
    完全個室でございます。
  • 個室には何名まで入れますか。
    8名様までお入り頂けます。
  • 個室料はいくらになりますか。
    頂戴しておりません。ただし、個室利用はコースのみの受付となります。
  • 個室のタイプを教えて下さい。(例:掘りごたつ、テーブル等)
    テーブルでございます。
  • 個室の音漏れ状況を教えてください。
    普通
  • 個室では靴を脱ぎますか。
    脱ぎません。
  • 席間・テーブルのゆとり感はどうですか。
    ややゆったりしております。
  • 禁煙ですか。
    禁煙でございます。
  • 禁煙の場合はどこで吸えますか。
    店外にてお願い致します。
  • ビールのメーカー(銘柄)を教えてください。
    サントリープレミアムモルツでございます。
  • オススメのお酒を教えてください。
    ワイン各種でございます。
  • ドリンクの持ち込みは可能ですか。 可能な場合、金額はおいくらですか。
    可能でございます。一本につき3,000円頂戴しております。
  • 必ず食べて頂きたい料理を教えてください。
    黒毛和牛 ホホ肉の炭火焼きでございます。
  • お客様の記念日などに、特別なデザートやメニューを用意していただけますか。可能であれば、詳細を教えてください。
    お一人様1,000円にてケーキをご用意致します。(メッセージのみは無料)
  • 特別な対応やメニュー以外からの注文は出来ますか。
    アラカルト・ベジタリアン対応が可能です。ご相談下さい。
  • 英語のメニューはありますか?
    ございます。ただし、事前にご要望ください。
  • 英語の対応が出来るスタッフはいますか。
    おります。
  • タクシーを手配していただけますか。
    可能です。
  • お店の前にタクシーを付けられますか。
    つけられます。
  • お子様の来店は可能ですか。可能な場合、お子様用のメニュー対応はありますか。
    ディナーは中学生以上から、ランチは小さなお子様もご来店可能でございます。
  • ランチ接待はできますか。
    可能です。ご相談ください。
  • カロリーを抑えたメニューやベジタリアン向けのメニューはできますか。
    対応致しかねます。
  • 店主・シェフの修業先はどちらになりますか。
    イタリア ヴェネツィアを中心に全土にて
  • 写真の撮影は可能ですか。
    可能です。
おもてなし情報をさらに表示

空席カレンダー

白文字 … 空席あり
取り消し文字 … 予約不可
黒文字 … キャンセル待ち可

  • 空席の確認はログイン後に行えます