Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真

Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)のご予約

Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)
イノベーティブ・フュージョン ・ 港区 西麻布

  • 外国語メニュー
  • 外国語対応可
  • 高校生以上可

世界最高峰のトリュフをまるごと味わえる極上フレンチ

西麻布交差点近く、広尾駅から徒歩数分の場所にある、世界最高峰のトリュフをまるごと味わえる極上のモダンフレンチレストラン『Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)』。香り高く上質なトリュフの中から、ゲストが好みの一つを選び、料理に自らトリュフを削りかけて料理を仕上げるという、夢のようなレストランだ。

シェフを任されているのは、広島県出身の加山賢太氏。経歴は華々しく、「モナリザ」「元麻布・かんだ」「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション」「リューズ」「カンテサンス」など、名だたるミシュラン星獲得レストランで修行をかさね、2015年「RED U35」では、ゴールドエッグ(ファイナリスト)に選出されるなど、実力派の若き料理人だ。「本物だけが持っている素材から滲み出る旨さを、温度感、香りと共に味わう喜びをお客様に感じていただきたい」と加山シェフは言う。

また、世界三大珍味の一つである「トリュフ」を、季節ごとに最高のものを世界中から取り寄せ、仕入れ価格で提供するという体当たりのサービスには驚嘆させられる。自分だけのトリュフをまるごと選び、スライスできるレストランは日本中どこを探しても『Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)』以外ほかにない。大人だけに許された極上の御馳走を、西麻布の隠れ家でぜひ体感してほしい。

  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真
  • Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ)の写真

Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ) の ご予約へすすむ

Dinner
  • オーストラリア産「冬黒トリュフ」を楽しむ為のお料理と、初夏の旬の食材を楽しむお料理を組合せた全9〜10皿となるプリフィクスコースです。
  • ▼コース内容
    Amuse、キャビア最中、コンソメスープ、徳島県産・鱧の湯引き ジュレ仕立て、Margotto特製目玉焼きトースト、鮮魚料理:愛知県三河一色産・鰻の炭焼き、お肉料理:徳島県産・金時豚のロースト、トリュフのための炊立てご飯、デザート2皿

    <注意>
    お料理にお好みでトリュフをかけて召し上がっていただきます。
    コースにはトリュフは含まれておりません。産地からの直接の仕入価格にてご提供となりますので、上記には含まれておりません。

    ▼ペアリング内容
    シャンパン・白・赤含む計4杯のご提供となります。

    ※お肉料理は追加料金+¥3,800(税サ別)でフランス シストロン産・仔羊のローストにアップグレードが可能です。ご希望のお客様は「お店へのご要望など」欄にその旨ご記載ください。テーブル単位でお選びください。
    ※食材の仕入れ状況によってお料理の内容が変わることがございますのでご了承下さい。
    ※当日のお料理変更ができないのでお苦手な食材やアレルギー等ございましたらご予約の2日前までにご連絡下さい。
    ※消費税・サービス料を含みます。
Dinner
  • オーストラリア産「冬黒トリュフ」を楽しむ為のお料理と、初夏の旬の食材を楽しむお料理を組合せた全9〜10皿となるプリフィクスコースです。
  • ▼コース内容
    Amuse、コンソメスープ、徳島県産・鱧の湯引き ジュレ仕立て、Margotto特製目玉焼きトースト、鮮魚料理:愛知県三河一色産・鰻の炭焼き、お肉料理:徳島県産・金時豚のロースト、トリュフのための炊立てご飯、デザート2皿

    <注意>
    お料理にお好みでトリュフをかけて召し上がっていただきます。
    コースにはトリュフは含まれておりません。産地からの直接の仕入価格にてご提供となりますので、上記には含まれておりません。

    ▼ペアリング内容
    シャンパン・白・赤含む計4杯のご提供となります。

    ※キャビア最中は+¥3000(税サ別)で追加が可能です。
    お肉料理は追加料金+¥3,800(税サ別)でフランス シストロン産・仔羊のローストにアップグレードが可能です。
    ご希望のお客様は「お店へのご要望など」欄にその旨ご記載ください。テーブル単位でお選びください。
    ※食材の仕入れ状況によってお料理の内容が変わることがございますのでご了承下さい。
    ※当日のお料理変更ができないのでお苦手な食材やアレルギー等ございましたらご予約の2日前までにご連絡下さい。
    ※消費税・サービス料を含みます。
Dinner
  • オーストラリア産「冬黒トリュフ」を楽しむ為のお料理と、初夏の旬の食材を楽しむお料理を組合せた全9〜10皿となるプリフィクスコースです。
  • ▼コース内容
    Amuse、キャビア最中、コンソメスープ、徳島県産・鱧の湯引き ジュレ仕立て、Margotto特製目玉焼きトースト、鮮魚料理:愛知県三河一色産・鰻の炭焼き、お肉料理:徳島県産・金時豚のロースト、トリュフのための炊立てご飯、デザート2皿

    <注意>
    お料理にお好みでトリュフをかけて召し上がっていただきます。
    コースにはトリュフは含まれておりません。産地からの直接の仕入価格にてご提供となりますので、上記には含まれておりません。

    ※お肉料理は追加料金+¥3,800(税サ別)でフランス シストロン産・仔羊のローストにアップグレードが可能です。ご希望のお客様は「お店へのご要望など」欄にその旨ご記載ください。テーブル単位でお選びください。
    ※食材の仕入れ状況によってお料理の内容が変わることがございますのでご了承下さい。
    ※当日のお料理変更ができないのでお苦手な食材やアレルギー等ございましたらご予約の2日前までにご連絡下さい。
    ※お飲み物はシャンパン・ビール・ワイン、ソフトドリンクからお選び頂けます。
    ※消費税・サービス料を含みます。
Dinner
  • オーストラリア産「冬黒トリュフ」を楽しむ為のお料理と、初夏の旬の食材を楽しむお料理を組合せた全9〜10皿となるプリフィクスコースです。
  • ▼コース内容
    Amuse、コンソメスープ、徳島県産・鱧の湯引き ジュレ仕立て、Margotto特製目玉焼きトースト、鮮魚料理:愛知県三河一色産・鰻の炭焼き、お肉料理:徳島県産・金時豚のロースト、トリュフのための炊立てご飯、デザート2皿

    <注意>
    お料理にお好みでトリュフをかけて召し上がっていただきます。
    コースにはトリュフは含まれておりません。産地からの直接の仕入価格にてご提供となりますので、上記には含まれておりません。

    ※キャビア最中は+¥3000(税サ別)で追加が可能です。
    お肉料理は追加料金+¥3,800(税サ別)でフランス シストロン産・仔羊のローストにアップグレードが可能です。
    ご希望のお客様は「お店へのご要望など」欄にその旨ご記載ください。テーブル単位でお選びください。
    ※食材の仕入れ状況によってお料理の内容が変わることがございますのでご了承下さい。
    ※当日のお料理変更ができないのでお苦手な食材やアレルギー等ございましたらご予約の2日前までにご連絡下さい。
    ※お飲み物はシャンパン・ビール・ワイン、ソフトドリンクからお選び頂けます。
    ※消費税・サービス料を含みます。

Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ) の 詳細情報

View Big Map

Margotto e Baciare(マルゴット・エ・バッチャーレ) の おもてなし情報

  • 個室はありますか。
    ございます。
  • 半個室or完全個室どちらになりますか。
    半個室でございます。
  • 個室には何名まで入れますか。
    12名までのご利用が可能です。
  • 個室の音漏れ状況はどうですか。
    やや音が漏れます。
  • 個室料はいくらになりますか。
    頂戴いたしません。
  • 個室のタイプを教えてください。(例:掘りごたつ、テーブル等)
    テーブルでございます。
  • 個室では靴を脱ぎますか。
    お脱ぎ頂きません。
  • 禁煙ですか。
    禁煙でございます。
  • タクシーを手配していただけますか。
    手配致します。
  • お店の前にタクシーを付けられますか。
    可能でございます。
  • ビールのメーカー(銘柄)を教えてください。
    エビスでございます。
  • オススメのお酒を教えてください。
    ワインでございます。
  • ドリンクの持ち込みは可能ですか。 可能な場合、金額はおいくらですか。
    可能でございます。一本につき3,000円頂戴しております。
  • お客様の記念日などに、特別なデザートやメニューを用意していただけますか。可能であれば、詳細を教えてください。
    可能でございます。3,000円/個のホールケーキ/ショットケーキをご用意しております。
  • 必ず食べて頂きたい料理を教えてください。
    トリュフでございます。
  • 特別対応やメニュー以外の注文は可能ですか。
    場合により可能でございます。事前にご相談ください。
  • カロリーを抑えたメニューやベジタリアン向けのメニューはできますか。
    対応致しかねます。
  • 英語のメニューはありますか。
    ございます。
  • 英語の対応が出来るスタッフはいますか。
    おります。
  • お子様の来店は可能ですか。可能な場合、お子様用のメニュー対応はありますか。
    中学生以上は来店可能です。お子様のメニューは3日前までの連絡が必要です。
  • どのようなお客様がよくご来店されますか。
    IT、医者、弁護者、飲食関係者でございます。
  • 店舗の周りはどのような環境ですか。
    大通り(外苑西通り)から一本入った私道に面した路面店でございます。
  • 店主・シェフの修業先はどちらになりますか。
    モナリザ、元麻布かんだ、リューズ、カンテサンス等でございます。
おもてなし情報をさらに表示
  • 空席の確認はログイン後に行えます

空席が見つかりませんか?

TOP