709 店舗がヒット
  • 【8月25日(土)限定 コラボイベント】「鎮守の森」×「うぶか」

    【8月25日(土)限定 コラボイベント】「鎮守の森」×「うぶか」

    19,440円 〜 / 新宿区 荒木町和食
    東京・四ツ谷で人気の日本酒専門店『鎮守の森』が定期的に開催しているコラボレーションイベントが、8月25日(土)、ポケットコンシェルジュのみでご予約いただけます。予約困難店『うぶか』の店主・加藤邦彦氏が生み出す甲殻類料理と厳選された日本酒のマリアージュをお愉しみください。
  • 日本橋OIKAWA

    日本橋OIKAWA

    12,474円 〜 / 中央区 日本橋和食
    京料理をベースにした、日本橋の懐石料理店。気さくな若店主との会話とともに、お愉しみいただける。近隣の企業の接待や、さまざまな用途の会食にご利用いただくことができる。
  • 鮨 きたむら

    鮨 きたむら

    15,120円 〜 / 立川市 錦町寿司
    15歳から磨いた腕と経験が花開いた、東京・立川の江戸前鮨店。築地の一級品のマグロや産直魚介、酢飯など、こだわり抜いた食材できっちりと仕事が施された端正な鮨。
  • 茂松

    茂松

    23,760円 〜 / 中央区 銀座割烹・小料理
    夫婦二人三脚で、料理と共に心地の良い食空間をつくり上げる日本料理店。厳選食材を使い、一品一品大きめのポーションで盛り付けた、満足感のあるコースが魅力。
  • 808TOKYO(ハチマルハチトーキョー)

    808TOKYO(ハチマルハチトーキョー)

    新たな和食を“デザイン”する、東京・六本木のレストラン。ワインと日本酒を組み合わせたペアリングコースも楽しめる。
  • 銀座 いち分

    銀座 いち分

    19,278円 〜 / 中央区 銀座寿司
    移転リニューアルにより、さらなる進化を遂げる、東京・東銀座の鮨店。丁寧な仕事がされた江戸前鮨だけでなく、大阪発祥のバッテラもいただくことができる。
  • 西麻布 鮨いち

    西麻布 鮨いち

    12,960円 〜 / 港区 西麻布寿司
    鮨は米、日本酒も米。静かに熱く燃え上がる大将の粋。地方にも目を向けた、飛躍する鮨を目の当たりにする。
  • COME (コーメ)

    COME (コーメ)

    カウンターのみのスタイリッシュな雰囲気も魅力の一つ星イタリアン。地産地消にこだわり、地元の良質な素材を用いて繊細な料理に仕立て上げる。
  • Ysm (イズム)

    Ysm (イズム)

    11,286円 〜 / 渋谷区 神宮前フレンチ
    「食文化の最先端ガストロノミー」として外苑前にオープンしたフレンチレストラン。乳酸菌の発見者・内藤氏が育てた、ここでしか味わえない「アンティムッファ牛」をワインとともに。
  • 鮓大宜(シダイギ)

    NEW!
    鮓大宜(シダイギ)

    18,000円 〜 / 新宿区 四谷寿司
    全国の漁港を行脚し、知識を深めた職人が握る鮨。魚の目利きを極め、独自の手法で魚のおいしさを引き出す熟成鮨を、四ツ谷の隠れ家にて。
  • 久丹(くたん)

    NEW!
    久丹(くたん)

    27,324円 〜 / 中央区 新富日本料理
    三つ星日本料理店『かんだ』で10年間修業した実力派。その技とセンスで表現される日本料理の奥深さを、凛とした空気感の中でゆったりと味わいたい。
  • Maruta(マルタ)

    NEW!
    Maruta(マルタ)

    東京郊外にある、自由な発想で食と触れ合える稀有な薪焼きレストラン。「ローカルファースト」をモットーに、豪快に盛り付けられた大皿のグリル肉を、ゲスト同士で分かち合う心躍る体験。
  • E.Bu.Ri.Ko(エブリコ)

    NEW!
    E.Bu.Ri.Ko(エブリコ)

    旧軽井沢の別荘地で味わう、キノコに特化した森のレストラン。フレンチの技法と独創的なアイデアで、秘められた天然キノコの魅力を引き出す。
  • 代官山鮨たけうち

    NEW!
    代官山鮨たけうち

    20,023円 〜 / 渋谷区 猿楽町寿司
    オシャレの街・代官山に立つ鮨店。王道の江戸前とはひと味違う、自由な発想と丁寧な仕事が生むおまかせコースをカウンターにて。
  • ユキフラン佐藤

    NEW!
    ユキフラン佐藤

    旬食材のおいしさを引き出した丁寧な料理に、呼応する器使い。茶道や骨董に精通した店主が贈る、心躍る食体験を京都・祇園にて。
  • 焼にく わにく

    NEW!
    焼にく わにく

    10,000円 〜 / 名古屋市中村区 名駅焼肉
    名古屋の人気レストランを手がける老舗仲卸が、新たに仕掛ける「和食×焼肉」の新スタイル。極上の神戸牛を、素材の味を引き出す和食の技術で存分に愉しませてくれる。
  • セレブール

    セレブール

    8,640円 〜 / 港区 赤坂フレンチ
    赤坂にあるワインダイニング。世界の銘醸ワイン400種以上からなる「クラシックかつアバンギャルドな品揃え」が、和のテイストを取り入れたフレンチベースの創作料理との極上ペアリングを生み出す。
  • 匠 鮨 おわな

    NEW!
    匠 鮨 おわな

    21,384円 〜 / 渋谷区 恵比寿南寿司
    『すし匠』で10年以上修業した匠の技を、肩肘張らずに楽しめる鮨店。赤酢と白酢を使い分け、気温によって酸度も調整する研ぎ澄まされた鮨を恵比寿にて。
TOP