54 店舗がヒット
  • 菊鮨

    NEW!
    菊鮨

    16,200円 〜 / 春日市 春日公園寿司
    海外で鮨の指導者としての経験もある二代目店主が、新たな風を吹き込む老舗鮨店。「その日一番旨い鮨」をモットーにした握りが、国内外の鮨ファンを魅了する。
  • 寿司 竹本

    NEW!
    寿司 竹本

    最高級の魚介類をはじめ、米、酢、水などすべての素材に江戸前の流儀を守る。ゲストの心地よさを追求したもてなしも一流
  • すし晴海

    NEW!
    すし晴海

    11,880円 〜 / 中央区 銀座寿司
    高級店が軒を連ねる銀座で、リーズナブルな価格に挑戦。鮨も酒も空間もすべて一流ながら、肩ひじ張らずに過ごせる店を目指す
  • 鮨さかい

    鮨さかい

    25,000円 〜 / 福岡市中央区 西中洲寿司
    福岡・西中州にある一つ星の江戸前鮨店。地元や全国から当日届く旬の食材を使用し、妥協のない仕事と芸術ともいえる美しい握りで、ここだけの味を演出する
  • 紀尾井町 三谷

    紀尾井町 三谷

    30,000円 〜 / 千代田区 紀尾井町寿司
    鮨とワインのマリアージュの先駆者、予約の取れない人気店『三谷』の姉妹店。茶室を思わせる空間で、ここにしかないオートクチュールの料理とおもてなしを
  • 新宿すし岩瀬

    新宿すし岩瀬

    18,000円 〜 / 新宿区 西新宿寿司
    街の喧噪をしばし離れて本格江戸前鮨に舌鼓。名店の流れを汲む職人技を「新宿」で味わう贅沢
  • 鮨はしもと

    鮨はしもと

    21,000円 〜 / 中央区 新富寿司
    寿司は元来、気軽に、楽しんで食べるもの。そんな大将の心意気に触れ、名店仕込みの江戸前寿司を心からくつろいで楽しめる
  • 鮨 波づき

    鮨 波づき

    8,000円 〜 / 大田区 下丸子寿司
    ネタは築地直送。良いネタで鮨を握ることを一番大切にする大将ならではのこ だわりの極上鮨を、東急多摩川線沿いのレトロな街・下丸子で「粋」に味わう
  • 鮨 ほしやま

    鮨 ほしやま

    関西には少ない「王道」な江戸前寿司を白木のカウンターで堪能。ミシュラン で星一つ獲得の、常連に愛される大阪・北新地の隠れ家的名店
  • 鮨 さがね

    鮨 さがね

    10,800円 〜 / 新宿区 西新宿寿司
    伝統の中に若手の感性が光る本格江戸前鮨を。新宿の雑踏を忘れる凛とした品格が気持いいカウンター6席だけの特別空間
  • すし 佐竹

    すし 佐竹

    14,500円 〜 / 中央区 銀座寿司
    銀座の喧噪から少し離れた8席だけの特別な空間。静かにカウンターで味わう 江戸前寿司店は、厳選された京焼の器と2種の赤酢を合わせたシャリが自慢。
  • 鮨 九谷

    鮨 九谷

    16,200円 〜 / 中央区 銀座寿司
    築地より早く、北海道でその日に獲れた高級鮮魚を漁港から毎日空輸。伝統と 現代がまじりあう上質空間で味わう鮨は“五感”を刺激する。
  • 祇園 鮨 忠保

    祇園 鮨 忠保

    京都・祇園で味わう江戸前鮨。国産や天然素材にこだわった旬食材に合わせ、二種の赤酢を巧みに使い分けるうま味の凝縮した熟成鮨をご堪能いただける。
  • 匠 達広

    匠 達広

    23,760円 〜 / 新宿区 新宿寿司
    東京・新宿御苑近くにある、「すし匠」系列の江戸前鮨店。つまみと握りを交互に供するスタイルから得られる満足感は大きく、デートや会食・接待などでご活用いただきたい。
  • 鮨 ばんど

    鮨 ばんど

    12,960円 〜 / 新宿区 新宿寿司
    新宿御苑前「匠 達広」のはなれとして誕生した、握りがメインの江戸前鮨店。リーズナブルな価格帯で楽しめ、ランチ営業も行なう。
  • パレスホテル東京 鮨 かねさか

    パレスホテル東京 鮨 かねさか

    17,820円 〜 / 千代田区 丸の内寿司
    丸の内「パレスホテル東京」にある、一つ星「銀座 鮨かねさか」の名を継ぐ江戸前鮨店。本物の質を追求し、日本の鮨を世界へと発信し続けている。
  • 鮨十(スシトウ)

    鮨十(スシトウ)

    12,960円 〜 / 港区 西麻布寿司
    東京・西麻布の江戸前鮨店。「お客様のプライベートサロンになるように」との想いが込められた、職人の優しさに溢れる鮨をご堪能いただける。
  • 鮨 辰也 (タツナリ)

    鮨 辰也 (タツナリ)

    21,600円 〜 / 中央区 銀座寿司
    2017年2月、東京・銀座にオープンした江戸前鮨店。二種の酢飯を使い分け、マグロの可能性を引き出す技術が秀逸。希少な青森・三戸の地酒「菊駒」とお愉しみいただける。
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