6 店舗がヒット
  • Shibuya-béd(シブヤ ベッド)

    Shibuya-béd(シブヤ ベッド)

    人気店の総料理長を務めてきた鵜野秀樹シェフと、かつてのパートナーであるベテランソムリエが手がける東京・渋谷のイタリア料理店。創作性溢れる料理を提供し、大人が楽しめるレストランを。
  • 赤星とくまがい

    赤星とくまがい

    酒ソムリエの赤星 慶太氏とシェフの 熊谷道弘がタッグを組んでオープンした、東京・麻布十番の日本酒BAR。最高のタイミングでペアリングを提案し、日本酒の概念を変えていく。
  • 四季のバル

    四季のバル

    四季折々の肴と日本酒が楽しめる、東京・新橋の和食店。都会の喧騒を忘れてしまうかのようなアットホームな空間で、季節料理とのマリアージュを。
  • 燻

    34,000円 〜 / 港区 赤坂和食
    赤坂にある、世界中の著名人が訪れる隠れ家的なお店。店舗のつくりはBAR。 お客様とのコミュニケーションを取りながら、世界中のお酒とオリジナルのお料理とのマリアージュで提供する。
  • 煙事

    煙事

    銀座の bar でありながら、クオリティーの高い独創的な食事とお酒のマリアージュで過ごす事が出来る、大人の集う店。 『燻』オーナーシェフである輿水氏の独特の世界観をよりカジュアルに身近に体験できる。 軽井沢の自社工房から届く燻製品もおすすめ。赤坂の『燻』の姉妹店。
  • セレブール

    セレブール

    8,400円 〜 / 港区 赤坂フレンチ
    赤坂にあるワインダイニング。世界の銘醸ワイン400種以上からなる「クラシックかつアバンギャルドな品揃え」が、和のテイストを取り入れたフレンチベースの創作料理との極上ペアリングを生み出す。
TOP