808TOKYO(ハチマルハチトーキョー)

18,150 日元 〜
/ 人
  • 周年纪念服务

  • 英语口语员工

美食、器皿、空间共同出演的美食体验新天地

“日料”被载入联合国非物质文化遗产,举世闻名,恍若昨日。起源于日本的日料既秉承着优良传统,又与时俱进。东京六本木的“808 TOKYO(808 东京)”餐厅提出“日料设计”的概念,以一种新的概念去定义美食、器皿、空间,广受好评。
主厨是宇佐美拓哉。他曾在New Otani酒店学习,毕业后就职过赤坂和溜池山王的日料店,是位富有经验的厨师,现在是“808 TOKYO(808 东京)”的主厨。餐厅对一套料理的前菜和凉菜进行了“重新设计”,首先给顾客端出的是“海胆酱蒸海胆羹 松露的调和”和“云丹 毛蟹 鱼子酱 豆腐皮土佐冻”等,让顾客品尝到新鲜的时令食材,留下深刻印象。在一般日料套餐的后半段我们会提供鱼肉料理和猪肉料理。厨师们认为吃得太饱会品尝不出美味,因此如果后面是猪肉料理的话,我们会提供独家特制一人份的3〜4种熟刺身、当季沙锅拌饭、以及甜品。料理搭配使用富士Shimoo Design与九谷烧制作的器皿,烘托出料理的美味。
来自HIRAMATSU的侍酒师柳沼徳浩提出了搭配这些料理的组合方案。在40〜50种的红酒中,选出最合顾客喜好的红酒。另外,餐厅也搜罗了持有品酒师资格证的品酒师们所选出的30种清酒。料理前半段搭配红酒,后半段搭配清酒的组合也相当受欢迎。
“日料设计”的概念也体现在空间构造上。店内墙壁是能够烘托出麦秆质感的土墙,以及著名的泥瓦匠西泽工业的南云贤一设计的简易墙,店内环境既注重和式风格,同时也追随流行,兼具静谧氛围。店内共36个坐席、2个全封闭式包厢、1个半封闭式包厢、5张桌子,除了请客吃饭,另外也可用于聚餐、纪念日、约会等。在选择餐厅的时候,希望您考虑一下来亲身体验六本木的美食设计吧!

地点

用户建议(2)

  • 40's

    访问日期: 10/2018
    接客も料理も素晴らしく、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。再訪したいと思います。
    访问次数: 第一次到访目的: 日期
  • 50's

    访问日期: 10/2018
    どの料理にもシェフのアイデアと愛情が込められていて、とても美味しく、そして次の料理を待つワクワクする気持ちは 遊園地のアトラクションを待っている時に似ているなと思いました。 そのくらい、いつも遊び心のある斬新なお料理と、金額以上のおもてなしに、いつも大満足です。 運ばれてくるお料理のお味は、本当にどれも美味しくて、1番美味しかったお料理はと聞かれても、全てですとしか答えられません。 食事を済ませた帰り道、「来月も来ようね。」が、私たち夫婦のお決まりの会話になりつつあります。笑 来月のメニューも楽しみです! いつもありがとうございます。 感謝
    访问次数: 曾经到访过目的: 纪念日

套餐

晚餐
主厨精选套餐
18,150 日元 / 人
晚餐
主厨搭配套餐和配餐葡萄酒日本清酒9杯
26,620 日元 / 人

信息

商店名称

808TOKYO(ハチマルハチトーキョー)

菜式

日本料理、懐石、和食

营业时间

18:00-23:00(L.O.20:30)

假期

星期日, National Holidays

地点

东京都 港区 西麻布 1-1-1 エッジ大楼2階

预约

×
808TOKYO(ハチマルハチトーキョー)
六本木・麻布・广尾
预约