Cuisine Francase NARITAYUTAKA

4,782 日元 〜
/ 人
10,520 日元 〜
/ 人
  • 出租车可用

  • 周年纪念服务

融入日式的“减法”风格,打造崭新的法式轻食

“中目黑”上云集了许多著名餐饮店,被人们称为美食街。2013年法式餐厅“Cuisine Francase NARITA YUTAKA”开在了目黑川沿岸的一处绝佳位置,这里每到樱花的季节都能看到被染成了粉色的目黑川。

主厨成田宽(NARITA YUTAKA)先生18岁开始学习厨艺,于2010年前往法国磨砺技艺。他曾在二星餐厅“Passage 53”和“Jean-François Piege”担任厨师,是一名实力派厨师。他在法国磨砺厨艺的时候,发现一流的厨师们将日式料理的“减法”风格引入了料理中,以唤起食材本身的美味。于是他发现在全球化的当今世界中,各个国家的料理也在不断吸收他国的精华,于是他将法式料理与日式料理融合在一起,创造了属于自己的轻食料理风格。

这里的料理以套餐为主,并积极使用时令食材,令料理丰富多样。鸭儿芹、竹笋这些日式食材频繁出现这里的料理中,这在法国是难以想象的,因此客人在这里能够品尝到仅属于日本这片土地的法式料理。除了料理外,这里的葡萄酒也十分不错。葡萄酒常备有100种,以勃艮第葡萄酒为主,其中法国产的约占九成。成田主厨活用在法国学到的经验,与侍酒师一同精选葡萄酒,确保其能够与料理完美搭配。葡萄酒共有20~30种,同时也会根据料理和客人的喜好来搭配最合适的酒,这里的服务会令每一位喜欢葡萄酒的客人都怦然心动。

店的一面是樱花树,另一面是落地玻璃窗。店内共有10个吧台座、12个桌席,并在二楼阁楼处安放了一张沙发,可供4位客人入座。一整块模板的吧台、和纸风格的浮墙,店里的每一处都融入了日式的风格,让每一位来店的客人都感到亲切放松。成田主厨说:“我要打造一家氛围轻松的店,让客人每天都能来这里一边享受自由,一边品味美食”。对于遍尝美食的老饕们而言,这家店一定能带来新的体验。

地点

用户建议(1)

  • 40's

    访问日期: 4/2018
    お店を選ばせて頂いた理由は宮古牛が気になったことと、お店のホームページを見たときに シェフが北海道出身だったことです。私も妻も北海道出身なので親近感がわきました。 また、マネージャーの苅田様には事前にいろいろご相談をさせて頂きまして大変感謝しています。 お店はとてもおしゃれで込み合っていましたので、「おいしい料理を食べられる」と 入った瞬間に感じました。全くその通りでどの料理もおいしく、そしてきれいなので目でも楽しめました。 お酒も進み、ボトル2本を空けてしまいました。 今回、2歳の娘が一緒でしたが、個室をご用意して下さいまして娘もとても楽しそうでした。 次回は雰囲気を変え、ゆっくり大人だけでカウンターで楽しみたいと考えていますので、 その時はまたよろしくお願いします。
    访问次数: 第一次到访目的: 家族聚餐

套餐

午餐
奢华特别套餐
4,782 日元 / 人
晚餐
宮古牛特别套餐
16,394 日元 / 人
晚餐
特别套餐
13,662 日元 / 人

信息

商店名称

Cuisine Francase NARITAYUTAKA

菜式

法国菜

营业时间

周四〜周日:11:30-15:00 (L.O.13:30)周二〜周六:18:00-24:00 (L.O.21:00)周日:18:00-23:00 (L.O.20:00)

假期

星期一, Mon - Wed: Lunch closed

地点

东京都 目黑区 中目黑 1−10−23 リバーサイドテラス103

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Cuisine Francase NARITAYUTAKA
东急线沿线
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