鮨 難波(富山)

5,500 円 〜
/ 人
13,200 円 〜
/ 人
  • 記念日サービス

  • 英語スタッフ

吸引了各地客人来访,富山的新鲜鱼类的宝库

从富山机场乘车20分钟,位于距离富山市繁华街区稍远的幽静住宅区,一星的“寿司难波”。店长难波薰在广岛的“上乃寿司”,富山的“寿司荣”锻炼之后,于1996年创立了属于自己的店铺。

寿司是经过观察每一位客人的样貌,采用适合的食材和样式制作出来的。比如,对于当地的客人会采用筑地购入的稀有鱼类,对于外地客人的话则会悉心选用富山特有的新鲜鱼类。完全是私人订制的感觉,为客人提供最适合的饭团。米是从富山的农家直接购入的,醋则采用米醋与酿造醋的混合。醋的口感柔软温和,不需加入砂糖,用米自身的甜味即可制作寿司。饭团比江户前稍微大一些,酸味和盐比较少,口味比较清淡。酒则是以日本酒为主。福岛·飞露喜或三重·而今之外,还有当地的“胜驹”“羽根屋”等,从全日本严选适合当季的酒。

看板不很大,静静伫立的“寿司难波”店内只有10个吧台席位和可以容纳8人的单间(日式)。地处距离繁华地段较远的地方,店长执着于“想成为特别的日子招引客人,可以有客人特意来访的寿司屋”。“寿司有着可以让人兴奋的力量”店主如是说,希望给有值得庆祝的事情或是纪念日等重要客人品尝下饭团。

アクセス

おすすめコメント(155)

  • 40's

    来店日: 2/2021
    初めての訪問店でしたが、大変素晴しいおもてなしと、美味しいお寿司を頂き良い時間を過ごせました。
    来店回数: 初回訪問来店目的: 記念日
  • 20's

    来店日: 2/2021
    細やかな気配りがありとても居心地が良かったです。 お食事やお酒の内容も素晴らしく再度訪問させて頂きます。
    来店回数: 初回訪問来店目的: 仕事仲間と食事
  • 60's

    来店日: 2/2021
    店主・難波さんの人柄、氣配り、器へのこだわり、もちろん料理も素晴らしかったです。息子さんも、しっかりされて頼もしいです。
    来店回数: 初回訪問来店目的: 仕事仲間と食事

FAQ

コース

ディナー
【2021年3月20日为止】限定蟹套餐
27,500 円 / 人
ランチ
主厨搭配
5,500 円 / 人
ディナー
Omakase Dinner Course
13,200 円 / 人

店舗情報

店名

鮨 難波(富山)

ジャンル

寿司

営業時間

Lunch: 12:00~15:00 Dinner: 18:00~24:00 (L.O. 22:00)

定休日

星期一,

アクセス

富山县 34-12

おすすめのレストラン

予約

×
鮨 難波(富山)
金泽・富山・北陆
予約