【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください
レストラン・シェフ情報
オーナーシェフ自身が生産地に足を運び、選び抜いた旬の有機無農薬野菜、ハーブ、肉や魚介類をシンプルに生かしたメニューをベースにした都会的な料理。おすすめは薪火で焼いた牛肉。豪快かつ繊細に焼き上げた肉は旨味も肉汁もたっぷり。肉好きには是非とも食べて頂きたい一品を提供している。
田窪 大祐
「TACUBO」オーナーシェフ。「青山 アル・ソリト・ポスト」、広尾「アロマフレスカ」で修業。2007年、広尾「リストランティーノ バルカ」オープン、2010年、恵比寿に移転。店名を「アーリアディタクボ」に変更。2016年、恵比寿「TACUBO」オープン。
注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東急東横線 代官山北口、正面口より徒歩8分