四谷三丁目から徒歩5分程度歩くと、この4月から移転した割烹料理『はらまさ』がある。店主は、大阪の一つ星『日本料理 かが万』や東京の日本料理店で修行を積んだ原正太郎氏。カウンター6席と個室1つの小さな店に、地元から遠方からグルマンが足しげく通う。
出汁にこだわり、オリジナリティあふれるパワフルな料理で、何度来ても飽きさせない魅力を放つ『はらまさ』。必食なのは、コースの最後に供される、名物『トリュフご飯』。土鍋で炊いたご飯の上から、目の前でたっぷりとトリュフをすりかける大胆な逸品。香りも味わいも素晴らしく、ゲストを一挙に虜にしてしまう。英語対応が可能なので、海外ゲストのおもてなしにもオススメの演出だ。カジュアルな接待やデート、気の置けない友人との会食に、ぜひご予約いただきたい。
※2018年4月18日(水)より、下記の住所に移転いたしました。電話番号は変更ございません。
東京都新宿区四谷4-8 ライオンズ四谷タワーゲート B1
■アクセス
・東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目駅」2番出口より徒歩5分