【席の販売について】
■時間は多少前後する場合がございます。
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
予約を取るのが最も困難と言われる日本料理屋「くろぎ」。気迫のこもった所作の料理人と対峙出来る最高の席である「和のカウンター」。最高の素材と技が出会い、「素材と会話」しながら感性が紡ぐ世界に誇れる洗練の料理。他では味わうことが出来ない、緊張感が心地良い美味しさの舞台と濃密な時間をお楽しみいただけます。
黒木 純
1978年生まれ、宮崎県出身。割烹をいとなむ両親の下に生まれる。高校卒業後、名だたる名店で修行をし経験と力を積み上げ、2008年「湯島121」をオープン。2010年、現在の「くろぎ」に店名を変更。TVにも登場するなど注目を集める。「くろぎ」開店10年目の節目の年、湯島から芝大門に移転。さらなる飛躍を目指して進化を続ける。
注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ有楽町線・南北線「飯田橋」駅より徒歩約3分