イル ジョット

10,511 日元 〜
/ 人
  • 周年纪念服务

扎根于驹沢,炭烤熟成肉意大利料理

在东京都世田谷区的驹沢公园大道边坐落着一家引人注目的、全白色的一建户意式餐厅 《 IL GiOTTO 》 。高桥直史主厨在 《 IL BUTTERO 》 广尾店实践学习了 7 年,然后去了意大利。在博洛尼亚 《 La voglia matta 》 经过 2 年的磨练,提高了厨艺后返回日本。于 2002 年开了 《 IL GiOTTO 》 ,在 2011 年搬迁至现在地址。自宅兼餐厅的 《 IL GiOTTO 》 根植驹沢,作为当地人喜爱的意大利料理很受欢迎。
所有菜品都可以任意点,熟成肉料理是特色菜。餐厅开业当初以蔬菜和鱼为主,高桥主厨遇到深受厨师们信赖的 " SAKAEYA " 的新保吉伸先生后发生了转变。 新保先生对北海道天然放养的野生牛、冈山吉田牧场的瑞士褐牛等珍稀品牌牛进行适当处理,为符合《 IL BUTTERO 》 料理品味配备了最佳状态的牛肉,和新保先生交往后,用独一无二的熟成肉制成的意大利料理的品质得到了提升。被新保先生称为世界上最香猪肉的“爱农天然猪肉”经独特的方法熟成后味美香醇,只用盐、胡椒、橄榄油简单调味达到极致状态,好吃无比。
餐厅开业时的人气菜品为“绿色蔬菜猫耳面”。用 14 种应季蔬菜制成的橄榄油意面很受欢迎,为了品尝博洛尼亚原料制的手工意大利面的常客也络绎不绝。葡萄酒以高桥主厨不辞辛劳多次亲自精选的意大利葡萄酒为主。白葡萄酒有 60 种以上,红葡萄酒有 100 种以上。备有佳酿葡萄酒 ( Vintage wine ) 、香槟、餐后品饮的格拉巴酒、甜酒,能满足各种顾客的需求。
在设有 16 个坐席的餐桌和 3 个坐席的餐台的店内,温暖有质感的木地板和木桌子与白色的墙壁形成鲜明对比,给人留下深刻印象。厨房里满溢着高桥主厨的笑脸,就像被邀请到家中做客一样。想在这样的地方与朋友聚餐、约会等,品味舒适放松的美食体验。

地点

用户建议(1)

  • 30's

    访问日期: 9/2018
    移転後、初めて伺わせていただきましたが、キャンドルの灯りがともる店内はとても居心地がよく、つい長居してしまいました。 素敵なお料理を生み出すイケメンシェフと、サービスされる笑顔の素敵な奥様の息がぴったりで、また、気さくにお話しいただいて、まるで個人宅に招いていただいたような印象を受けました。 お料理はイカのコンフィや、口に入れた瞬間にとろける愛農ポークをのせたブルスケッタ、同じポークを使用したパスタなど、リピート必至の美味しさでした。 中でも限られた名店にのみ卸されているというお肉を使った熟成肉は大迫力の大皿でいただきました。 それらに合わせていただくワインも、それぞれを引き立て合う絶妙なバランスで楽しませていただきました。 海外の作り手から直接買っているという食後酒も最高でした。 人に教えたくないですが、つい話してしまうであろう、最高のイタリアンでした。 また伺わせていただきます。
    访问次数: 第一次到访目的: 同事随行

套餐

晚餐
推荐套餐
10,511 日元 / 人

信息

商店名称

イル ジョット

菜式

意大利菜、小餐馆

营业时间

18:00~24:00(L.O.22:30)

假期

星期二, Irregular Holidays

地点

东京都 世田谷区 驹泽 5-21-9

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