【席の販売について】
KIWAMI 50®をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
このたび、鮨 心白【KIWAMI 50® アメックス会員様限定】につきまして、2024年04月30日をもちまして販売を終了させていただくこととなりました。
お楽しみいただいておりました、お客様には申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
レストラン情報
店主の石田大樹氏は、日本料理の『青山えさき』、『銀座 くろ寿』、恵比寿『幸せ三昧』などの日本料理店で修行を積み、「魚を極めたい!」との思いから鮨の道に進み、2014年に独立開業した。
『鮨 心白(しんぱく)』とは、日本酒を造るための酒米の中心部に発生するデンプンを指す『心白(しんぱく)』に由来し、「お客様をはじめ、業者の皆様、夜明け前から漁に出る漁師さん、朝から晩まで野菜に気をかける農家さん、極寒の時期に酒を醸する蔵人さん、器に想いと命を吹き込む陶芸家さん、たくさんの方々の力をお借りして『心白(しんぱく)』を美味しく変化させていきたい」との石田氏の想いが込められている。
食材への強いこだわりは、すべて現地の生産者や漁師と直接やりとりをして、選び抜かれた逸材だけを産地から直送してもらっているという程。厳選された逸材から生み出される日本料理の数々と200種を超える豊富な日本酒との融合、そしてクラフトビールや和茶も揃っているので、様々なマリアージュが楽しめる。日本が誇る神経〆師の魚を用い、魚種に合わせて熟成をかけた鮨は、多くの鮨好きを新たなステージへと導いてくれる。石田氏による渾身の旬のおまかせコースを、満足するまで存分に味わっていただきたい。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。